和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碳烧咖啡

[灌水] 落叶.落叶.

原帖由 曾经的我 于 2008-2-27 16:26 发表

肯定是山西醋,嗅到就感覺酸溜溜的

曾兄那么清楚啊? 难道曾兄也常喝这醋?
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-27 16:29 发表
呵呵.你们好搞笑喔.偶像看天书一样.看不懂哩...........................

呵呵,无聊着,嗐吹贝…………
哎呀,我怕 了,怎么他乡JJ和曾兄说得那么对头的?比夫唱妇随还夫唱妇随啊,难道你们两个偷偷??你们两个不行啊,这样对星晨MM是很残酷的
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-27 16:29 发表
呵呵.你们好搞笑喔.偶像看天书一样.看不懂哩...........................

其实我只是素材,他乡JJ和曾兄才是功臣啊,一唱一对,肯定精彩啦
原帖由 人在他乡 于 2008-2-27 16:29 发表

曾兄那么清楚啊? 难道曾兄也常喝这醋?

肯定清楚啦,人家吃你的醋吃怕了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-2-27 16:32 发表
哎呀,我怕 了,怎么他乡JJ和曾兄说得那么对头的?比夫唱妇随还夫唱妇随啊,难道你们两个偷偷??你们两个不行啊,这样对星晨MM是很残酷的

小P孩现在才知道啊,都说你不懂事了。看你以后还乱吠不~
星晨怎么了~~`哎,小P孩还在那钻在那牛角尖里出不来
原帖由 曾经的我 于 2008-2-27 16:24 发表

哈,天使MM快出來吧,小涯生等不急了

你就不急了吧??他乡JJ时刻陪伴在你身边
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-27 16:35 发表

小P孩现在才知道啊,都说你不懂事了。看你以后还乱吠不~
星晨怎么了~~`哎,小P孩还在那钻在那牛角尖里出不来

曾兄和他乡JJ这样对你你还没感觉啊??悲哀啊,看来你是彻底伤透心了,可怜的孩子啊
六月飛.............................
原帖由 曾经的我 于 2008-2-27 16:39 发表
六月飛.............................

你还笑得出来??都有人转过身去偷偷抹泪了,你们两个啊,注意点啊