和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆苦思甜

[分享] 忙碌的生活雜記

碰巧今天买了一本"练喜薄",
可以把回忆得到的欢喜的事情\感觉,及以后发生欢喜的事情都写给本子上,
偶爾傷心難過的時候,拿出來看,就會不難過了~~~

開始一天做兩份工作了,
一天下來真的很忙碌,
中午也沒有時間午睡,
可是覺得時間很快過..
又有錢賺~~~
嘻嘻,真好....

原帖由 落叶 于 2008-2-17 14:00 发表
楼上的是楼主的遭遇吗?

不是,你沒看到"轉載"二字嗎?
我的記事本語句

一、在黑與白之間,我同樣有我的理想、我的寄託、我的憧憬

二、過去的就讓它過去,學會遺忘,心才會有更多的地方去承載快樂

三、只有時間,它能承載我們繼續

四、幸福,也許就在某個拐彎外等你

五、我一個人並不孤單,想一個人才孤單

六、初夏的味道,我們曾一起分享,如今……NI在何方

七、遠方的海能給你帶去安靜,添試你寂寞的神經,
       幸福總在路上,在路上尋找從難從嚴末遠離的你

八、十指相扣,是一種纏繞的幸福

九、款款的歲月,淡淡的流失,只留下我所在這裏伴讀流失的歲月

十、用自己的方式去生活,僅自己的意象,以已喜以已悲,
      不以別人的思想左右自己,可是誰又能真的不在乎別人的看法,
      於是,那些隨意 的便只是偶爾的放縱,
      我們都只是平凡的人,
      在別人的議論、指點中,不段的蛻變、打磨、才更符合別人的意願。

上来灌了一会儿水,竟然颈椎痛,他在做宵夜,我該沖涼了,晚安~~~
累、困~~~~~~~~~~~~~~~`
楼主是做什么兼职的?我也想找一份,,但对兼职这类不熟悉...
社友们可以要注意身体喔 工作虽然要紧 但身体健康更要紧

今天更加累...声音都哑了...

晚飯過後就是休閑時間嘍...

嘻嘻,我把練喜薄帶回來嘍,拍給大家看吧,一起分享我的快樂~~~

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:)
:) 再继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~