和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三十六度

发现重大军情

啊?!~~~~~8哥被星晨软禁了?
不得了啦!不得了!!~~~
8哥被星晨软禁了!!!
YOYO'MM、天使MM……快来救你们的夫君啊,不然08就贞洁不保啦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-22 18:11 发表
冤枉啊…油兄,对不起咯,我确实没看到你,真的,我可不是那样的人。还有就是那两个是我同学,偶然遇到的

包公来了都没用了。。。。。。。。。。。。
原帖由 water 于 2008-1-22 21:24 发表
啊?!~~~~~8哥被星晨软禁了?
不得了啦!不得了!!~~~
8哥被星晨软禁了!!!
YOYO'MM、天使MM……快来救你们的夫君啊,不然08就贞洁不保啦

water兄你搞错啦,,,你们8哥不是被星晨MM软禁,,,而是被YOYO MM软禁..而星晨MM软禁的是曾兄~~~~
那样啊,崖生那样都行...........
假酒,是不是崖生不肯分个女孩给你,所以你就...........
我都没有那个风流种呀?怎么崖生的一点都不像我呢?难道是~~~~~~~~~
一鸟,真怀疑崖生是不是你生的...........
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-22 22:07 发表
我都没有那个风流种呀?怎么崖生的一点都不像我呢?难道是~~~~~~~~~

原帖由 无名. 于 2008-1-22 22:09 发表
一鸟,真怀疑崖生是不是你生的...........

无名兄,,你太有才了,,这都可以。。。
原帖由 落叶 于 2008-1-22 23:30 发表

无名兄,,你太有才了,,这都可以。。。

和平人才啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~