和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

爱就在那不起眼处…………

是你的原创吗》》》》》》》》》》????????要是你的原创叫河管给个奖你!!
呵呵……莫非假兄还在哪见过??………………
原帖由 人在他乡 于 2008-1-19 15:40 发表
呵呵……莫非假兄还在哪见过??………………

没有~~~今天第一次看到!!!!!!!!!!!!好!!我叫河管给个奖你!!
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 15:41 发表

没有~~~今天第一次看到!!!!!!!!!!!!好!!我叫河管给个奖你!!

呵…………你说叫给就能给啊?……那以后要奖都找假兄要去???
原帖由 人在他乡 于 2008-1-19 15:48 发表

呵…………你说叫给就能给啊?……那以后要奖都找假兄要去???

我只是帮你提一下名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 16:03 发表

我只是帮你提一下名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

偏心~~~~~不懂得打好人际关系`````````````````
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 16:13 发表

偏心~~~~~不懂得打好人际关系`````````````````

我的强项不是打关系~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 16:17 发表

我的强项不是打关系~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你强项是??造假酒~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-19 16:19 发表

你强项是??造假酒~~~~~~~~~~~~~~

YES~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-1-19 16:03 发表

呵呵……等着领奖啰……………………
透露一下,提什么奖呢?……