和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

接力游戏,楼下的,你敢回答吗?(来自灌吧)

如果确实需要我帮忙的话可以叫我
问楼下:如果过年搞节目的话,你有什么好建议呢?
过年节日的气氛比较浓,如果仅仅是去唱K喝酒的话没多大的意思,个人建议先组织户外活动,晚上聚餐,然后唱K喝酒.当然,这样的话费用也会高些,不过只要是开心的话就好,其它是其次的.
对于户外活动本人建议增加一些团队合作的游戏,也可以是男女组合的游戏,拉近各位的距离和增添些乐趣......
下次组织活动的话可以先征询各位的意见和建议,然后选出比较可行而又适合各位的活动...话有点多了,呵呵

楼下的:是男的该天一起喝酒,是女的改天一起浪漫去,如何??嘿嘿
支持楼上的想法。我是男的,酒呢,只喝一点点,喝不了很多:)
楼下的:你是社区的领军人物吗?有没有准备搞活动啊?:)

自问自答,我还不知道,不是很了解和平的玩的
楼下的:你是鸟兄吗?今天干嘛去了?怎么都没见你灌水的?小心罚你先灌三十层
恩,下午的时候三十六度在上,刚才又要打麻将.所以奖我三十层还差不多.
楼下有没有和别人打过架?
我小时候和女孩子打过架,脸都被抓破了
楼下的:继续楼上的问题
楼上可真是虚文、淑女哦
我肯定是觉得家人重要,当我的情侣变成我的爱人时,他们那时就一样重要了
楼下的:你认为在恋爱期间,彼此之间什么最重要?
信任,诚实.
楼下的,你会选择什么样的男/女朋友?
首先,我觉得人品要可以,这是最重要的,因为选择了,也许这就是自己一生的伴侣
楼下的:继续上面的问题:)
我觉得都可以~~~~~~毕竟是朋友,不是老婆
楼下的!!昨晚有没去偷吃?