和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

我考驾历程(铭以此贴激励我考驾成功)

原帖由 三少 于 2008-1-22 20:17 发表

这不是可以 让你学到的驾驶技术运用的时刻到了吗?

菜鸟一个。
我敢开你敢坐么?哈~
原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 20:19 发表

菜鸟一个。
我敢开你敢坐么?哈~

这样的车,我会多了,不会怕的
2008-Feb-1  天气:非常寒冷

今天想说说与考驾无关的话题。
近两周以来,天气一直持续寒冷,每天打开电视或是上网新闻焦点都在报导关于这个冬天因为雪灾而给民群带来的灾害。。。
曾一度全世界的人都在谈论地球在逐年回升,故此,我们每个人都要有义务保护好环境。
也正因此,此次的雨雪,给我们的ZF杀来个措手不及。特别我们南方,所以,此次最严重的灾情也来自我们华南一带,反而在常年积雪的华北地区,倒是可以从容面对困境。
当然,最糟糕的事是遇上了春运高峰期。。。
于是一场人与冰雪的艰苦战争开始了。。
期望战争能早日结束,更希望所有在战场上的人都能平安归来
2008-Mar-18  天气:阴有小细雨

驾校来了几次电话问我有无时间学车,有一次是出差在外,有几次是工作真的太忙没能安排到,故此,昨天约我今天有空,于是安排了今晚去学车,临下班时同事以去吃石斑鱼引诱我。。。美食当前,我放弃了诱惑,不然照此情形如何拿驾照
坚持就是胜利,拒绝了美食的引诱,顺利的学了技术的第一步。今晚才两个学员,教练说我们学得都很好,起码没有S过火,下次可以直接学倒桩了,我说不是吧,我连方向盘都握不稳耶~但教练竟然说,你们两个是我教过最好的学员。晕倒,可不是为了完成任务吧?
刚才驾校来电说叫我明天8:30去学倒桩,我正在犹疑要不要去呢。。。学车不到半小时就去学倒桩,有点不对劲吧。。。8
再来看看随风JJ的考驾进展…
我也想考驾照,暑假回和平考,以后好看看路边有没有车捡一辆来开
考驾照是05年刚毕业就定下来的目标
只是到现在都没实现
现在流行马路杀手。
学车时间啊米固定既 还是等教练通知你?