和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[和平杂谈] 关于网友“卢文标”发帖反映交警部门在处置10·23交通事故中不作为等相关情况的回复

看了你的微博、天涯的相关帖子,你还是找个律师(没钱可以申请法律援助)看怎么处理,别在网上纠缠了。

凡事就怕认真呀。

一认真就打酱油!
辉飞 发表于 2014-11-29 23:03
凡事就怕认真呀。

一认真就打酱油!

我只是看过他发在天涯和微博的诉求,觉得有一方在说假话而已。不是目击者作什么证,肯定打酱油啦。
十月二十三日至今天十一月三十号下午人民医院刚打电话来追药费:这属于不拖欠药费吗?
有关部门说和平桥事故一事肇事方不拖欠药费;十一月三十日了:只刚刚人民医院打电来追药费:良心说这是不拖欠药费吗?公理在何处?农民是人吗?政府是干什么用的?如不信可打电去问:5601092;受害人从不说假话:农民是一步一个脚印的:难道政府人员就不是农民养的?对得起人意难道对得起良心吗?
你不是回复很好吗?你要了解下n.刚发医院号码打电去问下i看下公安回复的假与真?难道你祖先不是农民出身?
翠山竹海 发表于 2014-11-29 23:15
我只是看过他发在天涯和微博的诉求,觉得有一方在说假话而已。不是目击者作什么证,肯定打酱油啦。

你就别站着说话不腰疼了!不管怎样,楼主家里无端端出了这么大事故,言语和行为有点激动是可以理解的,换位思考,如果是你家人遭遇这样的事,会怎样呢?
盧文标 发表于 2014-11-29 00:57
公安领导们:你好:本人自我老婆尤小英出事至现在还没见过肇事司机;还不认识她:对每次追药费及信息我一直保留 ...

如果真如楼主所说,肇事者撞到人后,连看都不去医院看下受害人,这有点说不过去,撞到人后要真心表示歉意,积极理赔,这样方可得到受害一方谅解。
遭受横祸固然值得同情,但也应理性依法索赔。
依法处理,杜绝弹性,]避免让百姓产生大闹大解决,小闹小解决,不大闹不解决的错觉。