和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望尽天涯路

[网友爆料] 学校帮学生买鞋子,你听说过吗?

猎人 发表于 2014-5-17 00:41
本人在和平县实验初级中学任教已有9年,可以说对学校的大小事情都比较了解,在开学报名时有些上交 ...

看到这个贴,我个人觉得楼主对事情的真实性了解的比较少。王当魁老师的人品在教育界是众所周知的,被他教过的学生,没有一个不说他的好。我也是他教过众多学子中一个学生,而且在我们礼士,他更是响当当的人物。至于学校的事情,我个人觉得家长觉得有任何的疑问和意见应当和老师或校长及时提出来,这样对自己的孩子成长也是比较有利。其实每个学校都存在有一定的弊端,但是我们作为和平人民,更希望我们和平的教育事业更加完善和辉煌。{:soso_e100:}
路过帮顶
希望监督的力量的不可忽视的
关于饭堂的事情,来到实验中学9年,每年都有学生家长提出意见和要求。自我认为饭堂的卫生方面做得很好,菜的味道也还可以,只是米饭比家里的口感没那么好。因为 我常在学校吃,所以也很了解。至于价钱方面,我认为任何一个人做饭堂的老板都想赚点小钱。如今,物价不断上涨我们都有同感,我想没有任何人愿做赔本买卖。
      哪位家长对学校有什么看法,或者不满我愿面议。
                                         什么小钱啊。    对你来说小钱。。可对。。。。请你的电话说来。。。。
我是03届的。。以前还好。以前黄X标当校长挺好的。。
现在的这个boss。是以前我们读的时候隔壁6班的班主任,我们离校后两三年标哥走了,他上任。听说后台硬的很。。
后来实验十周年,邀请老生回去捐款植树,这个boss要原来6班的人强迫一人捐100还是200,没人愿意,后来生气了怎样,没去了解了。
当时听了就觉得很贪财呀。。。。有些老师还是挺好的,也不知原来的副校长程哥还在不在了。。以前实验的人都觉得他很严厉。但又很可亲。。
这社会谁有得贪不贪呢,实验中学老百姓的口碑还是很不错的,本人觉得凡是要收费的别说样样都发票,起码收款收据也要,你认为呢?
‖で夏沫ヽ 发表于 2014-5-18 11:46
看到这个贴,我个人觉得楼主对事情的真实性了解的比较少。王当魁老师的人品在教育界是众所周知的,被他教 ...

不过 有钱的可以走后门也可以进入 这是真的

这个我也赞同、  发表于 2014-5-27 09:45
猎人 发表于 2014-5-17 00:41
本人在和平县实验初级中学任教已有9年,可以说对学校的大小事情都比较了解,在开学报名时有些上交 ...

很理解做老师的辛苦,特别是实验的老师,也很支持实验老师的做法。唯一不顺“民意”的是实验每年都有你说的“借读生”,所谓的借读生是“特别情况”的学生,呵呵,这你懂的。
太黑了
不了解 等我小小孩上实验了再发感想 呵呵 我小孩3岁了