和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

[网友爆料] 浰江悲恸泪奔流 大桥危难哭长空

hprr 发表于 2014-5-4 16:12
这篇帖子有些言过其实了,据本人所知,由于公白镇颐和温泉的开发没有惠及大楼村的村民,其中牵涉的利益甚广 ...

据你所知?你是谁?你是那里人?很肯定的是,你不是开发商的人就是镇府人员.可以很 负责任的告诉你:楼下村民根本没有想过钱跟利益,你就算答应给楼下村民钱财,也没有人会答应你继续挖河道!楼下人要保护的是大桥!楼下村民是怕河道挖的深坑多了,再有淹死人的事件!去年已经淹死一个小孩了,你知道吗?你了解吗?你还据你所知吗?
橘D 发表于 2014-5-4 16:34
放开这事情不说,就说文章,行文如流水,可见LZ 文采斐然,学习了!

楼主说的全部都是事实,温泉项目与挖河道、沙坝根本就是两回事,楼下村发要的不是钱跟利益,而要的是全村村民的性命安全和大桥的安全。
abc123 发表于 2014-5-4 18:18
楼主,我有疑问:
1、采砂工具只是钩机吗? 看照片似乎不深啊。如果只是钩机采砂的话,跟人工斗挖没任何区 ...

1.确实挖得非常深,只是图片看不到,而且挖得是很多的坑,去年已经淹死过小孩了。对桥的安全影响特别大。2.这件事跟水电站是没有半毛钱关系的,3.温泉开发商没有回填的意思。温泉跟现在那里挖河道是两回事。
扬帆启航 发表于 2014-5-4 21:27
楼主说的全部都是事实,温泉项目与挖河道、沙坝根本就是两回事,楼下村发要的不是钱跟利益,而要的是全村 ...

没去过公白,不知道事情原委,所以不好发表意见
但从你放大的字体就可以看出你的激动~

秋日遐想 发表于 2014-5-4 18:59
我是以事实来说话的,有图有真相,摆在眼前的事实真相还不能证明危及大桥的安全吗?言下之意是:要在挖掘 ...

支持楼主,骂得好!在一些满嘴仁义道德的贪官或叼民面前,人民大众需要像这样的现代版鲁迅!
楼下确实是个山清水秀的村庄,几代人梦想的大桥,在这代人成为现实,是值得楼下村民珍惜的,应该全村民们好好保护。
古寨鱼潭江,抽了几十年砂,小时候好美
楼主文采引古带今,妙笔生花,据理力争,突出重点,点到为止,用词文雅。我套用一下近年的流行语,楼主是“犀利哥”{:soso_e179:}更希望你的心声能得到相关部门的重视及妥善解决。
橘D 发表于 2014-5-4 22:10
没去过公白,不知道事情原委,所以不好发表意见
但从你放大的字体就可以看出你的激动~

是的,我很激动。因为我看到那些马甲、或者说是利益人说的那些话,根本不顾楼下村民的诉求,还乱喷屎尿。还因为楼主说的全部是事实,而那帮人还说没这么回事,不是这么回事,如果你是楼下村人,不管你是谁,都会很激动的。因为现在全楼下村的人都很激动,不是个人的事。谢谢你的关注
程冉 发表于 2014-5-4 23:19
支持楼主,骂得好!在一些满嘴仁义道德的贪官或叼民面前,人民大众需要像这样的现代版鲁迅!

{:soso_e181:}谢谢力顶和共鸣,我对那些执政不为民,拖国家发展后腿的所谓官员深恶痛绝,这些害群之马就是众人之的,得以诛之。