和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Heart

[网友爆料] 某些部门的不作为

随遇而安123 发表于 2014-4-30 09:35
heart:你好。昨天是我们镇计生办召开每月一次的计生例会,由于这次会议比较重要,镇计生办全体人员都要参加 ...

计生办的服务态度起码比居委会的好多了。希望你们计生办的开会也要合理安排有人值班!
我火的是居委会。拿表格都拿了三四次。

自己人 发表于 2014-4-30 10:42
南堤居委会服务是很差的,但阳明镇计生办办公时间是准时的,我去办过。

南堤居委会我第一次去的时候十几个人围在一起喝茶呢。拿个表格就说没有明天来,去了几次都没有,呕泡哦!
米茜莱 发表于 2014-4-30 10:52
发觉公务员都是这样脚刁刁的。

我想这个不能一竿子打翻一船人啊、公务员也是有好的!
话说居委会是公务员编制吗?
sange03 发表于 2014-4-30 14:29
建议老A开一个投诉版块,专门来投诉某些不作为的部门,让哪些占着茅坑不拉屎的老爷们高兴高兴。

估计老A没空!忙着哩!
Heart 发表于 2014-5-5 10:44
我想这个不能一竿子打翻一船人啊、公务员也是有好的!
话说居委会是公务员编制吗?

{:soso_e100:}
我们已经问责居委会干部,由于他们的粗心带给你的不便敬请谅解。感谢你对我们工作的理解,我们一定会不断提升服务态度。居委会干部是聘任制。
随遇而安123 发表于 2014-5-6 09:27
我们已经问责居委会干部,由于他们的粗心带给你的不便敬请谅解。感谢你对我们工作的理解,我们一定会不断提 ...

谢谢领导的关注!
随遇而安123 发表于 2014-5-6 09:27
我们已经问责居委会干部,由于他们的粗心带给你的不便敬请谅解。感谢你对我们工作的理解,我们一定会不断提 ...

这位领导,希望你们以后为人民办事时把需要的材料一次过说清楚,不要每去一次就说少一种证件。我们在外人员为了办证,很难请假的。希望你们能体谅我们。
天使 发表于 2014-5-7 21:41
这位领导,希望你们以后为人民办事时把需要的材料一次过说清楚,不要每去一次就说少一种证件。我们在外人 ...

据我所知,如果办事对象证件不齐全,我们办证人员都会拿好小提示纸条给他们,就在办证大厅办公桌上可以拿到。谢谢你对我们工作的关注。我们会一如既往做好我们的本职工作!