和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 博你一笑

{:soso_e102:}无聊的周末 在地毯上 跟梦中情人 接吻
3597,无聊的周未,在洒吧,跟无家可归的女孩子,一起光着身子跑来跑去。555
单亲妈妈 发表于 2014-2-9 13:05
年后上班有你调节气氛更精彩~~

谢谢你的夸奖!我没本事让整个气氛活跃。但我一定不会让你们冷场。
自家人眼镜店 发表于 2014-2-9 13:03
0208------------还好,还好-----------呵呵

你的是不是造好句子再自己编的号码啊?呵呵。。。不过,还真浪漫的。这个可以实现喔!
yuan 发表于 2014-2-9 13:13
那有大家``只是几个突出标兵这样叫而已``

这世道,可以做个怨妇也是幸福噢。你怨得多就证明你拥有得多啊。  
青茶恋红酒 发表于 2014-2-10 15:53
谢谢你的夸奖!我没本事让整个气氛活跃。但我一定不会让你们冷场。

谢谢你的捧场,祝新年快乐,万事如意!

单亲妈妈 发表于 2014-2-9 23:40
事实胜于雄辩,再次证明抛砖确实是可以引来玉滴~~

真心希望你抛了这块砖。能引来你想要的那11位数的前七位数。然后和后四位连起来,那真的就是你的那块玉了
单亲妈妈 发表于 2014-2-10 16:08
谢谢你的捧场,祝新年快乐,万事如意!

老实说。我还没反应过来是怎么回事呢。就到了年初十一了
青茶恋红酒 发表于 2014-2-10 16:01
这世道,可以做个怨妇也是幸福噢。你怨得多就证明你拥有得多啊。

接下来的潜台词我帮怨彩排:来吧来吧,让幸福砸死我吧。。。

PS:不好意思啊怨,抢你台词了。。。。{:soso_e113:}

青茶恋红酒 发表于 2014-2-10 16:10
真心希望你抛了这块砖。能引来你想要的那11位数的前七位数。然后和后四位连起来,那真的就是你的那块玉了

其实我当时发贴的另一个初衷是想看一下,如果这个楼能盖到100层,会不会出现一对相同的后四位数。。。

不过目前看还是没有重复的说。。。

楼下的能再给点力么??