和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平打井队

[讨论] 爱人出轨了。我应该原谅她吗?

展翅的鹰 发表于 2013-12-23 16:09
捉奸在床的话,是男人都受不了!

心如刀割
辉飞 发表于 2013-12-23 16:51
人不是凡人,一辈子怎么可能会不犯错呢。
建议楼主不要那么快做决定!

这种事你没有经历过。是体会不到我现在的感受的
H青春无悔 发表于 2013-12-23 17:36
以下个人观点:先搞清楚原因,怎么认识的,谁主动的,有没有其他隐情,还要弄清楚你的爱人出轨的原因,既然 ...

我们是同一间大学毕业的 。我主动追求她的  她坦白跟我说是为了利益关系才背着我和那个男领导在一起的
龙卷风 发表于 2013-12-23 18:05
女人每个月总有几天是欲火难耐的,这几天要是老公不在家,只好找别的男人解决一下生理问题。

麻烦你不要煽风点火了
疯语者 发表于 2013-12-23 18:18
原谅她一次吧,给她机会,为了孩子。

谢谢你的意见
爱情、下落不明 发表于 2013-12-23 18:29
离婚是最好的选择··这样的 事情没得商量的···

我也是这样认为的
楼主,你还好吧?这几天想必你过得很郁闷吧?也是,要谁遇到这样的事情一样会纠结的。你的心情我理解。以下如果我哪里说你说重了,那不是我本意,也请你理解。
婚姻、孩子和家庭是两个人的事。男人有义务和责任对自己的女人好,女人也有这样的义务和责任对老公好。女人会犯的错误男人一样也会犯。这个时候你更要冷静冷静,为了不让自己后悔,
不要急着下结论。真的,这个时候真的不是争论谁对谁错的时候。出轨对于婚姻来说是不可原谅的。可是事出必有因。这最先的原因肯定是在你这里。不要以为我在说风凉话。
同样这男人出轨,这最先的原因肯定是在老婆这里。
我不知道你们俩婚前婚后是怎么走过来的,也不知道中间发生了什么事而出轨。但有一点你应该清楚“当初你们之所以同意分居两地就表明了你们是信任彼此说明有感情基础才决定的。”
对吧?
谁出轨谁就是过错方。比如是故意的犯错或者是无意的行为?是什么程度的过错只有你自己去定义。谁都不要在这个时候自欺欺人。你就把这次事情当成是考验你们感情的。谁过关了谁就是对婚姻忠诚的。

思想上的出轨和行为上的出轨一样不被接受。你敢说你没犯思想上的出轨?男人在思想上的出轨远比女人在思想上的出轨更容易犯行为上的出轨。那是你还没遇到让你倾心的女人。
你接受不了你可以离婚。但你离婚前一定要说服自己一点:女人的“我爱你”只会给和自己结婚的男人。但男人可以对任何女人说“我爱你”。
出了这样的事情一定要去解决,因为不管最后以什么方式解决,但生活还是一样要过下去的。
这样的事涉及了太多太多关于男人和女人、婚姻和家庭、面子和孩子的种种联系问题,别人说得再怎么好怎么坏都只是仅供参考的。结果还是要你们当事人自己去衡量才能解决得了的。
如果生活和感情上没其他什么危机的话能过就过吧。毕竟出轨好跟你道歉的女人不是真的想出轨的。女人不爱你出轨了她绝对是不会跟你道歉的
和平打井队 发表于 2013-12-24 07:29
我也是这样认为的

离婚了,你会快乐吗?
和平打井队 发表于 2013-12-24 07:24
这种事你没有经历过。是体会不到我现在的感受的

其他什么婚姻问题没经历过是体会不到感受的,这没错。
但就是在出轨问题上不用经历都可以体会那种难受的感受。
这中间会不会有什么误会呢?就算你要离婚也应该是先去了解了解这件事的原委才离啊。
出轨是“死刑”。但不可以判老公或老婆死刑。
如果你想离婚,社区里会有很多人支持你,我也会支持。不离婚,也会很多人支持你的

雨蓝 发表于 2013-12-23 11:25
楼主,不要着急下决定,发生这样的事,你真该好好反省一下为何你的妻子会出轨呢?

这话在理,是该反省下。