和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HP0000

[网友爆料] 关于河源市和平县热水镇中兴村罗佛浓参选本届村主任一事

媛馨 发表于 2013-12-21 09:57
那依楼主的意思,该选谁当下一届的村主任呢???

让村民擦亮自己被蒙蔽的眼睛吧。
626369530 发表于 2013-12-21 15:21
听说这个罗佛浓好猖狂的啊,吃了好多扶贫钱的。

此有关资料已得到梅林扶贫办确认,已递交相关部门
清水绿山 发表于 2013-12-22 21:54
我是外地人在热水镇守基层的普通人,来到热水这几年看到热水镇中兴村发展变化较大,你应该比我体会更深, ...

难怪你会讲外行话,原来你不是热水中兴人,事情只看表面的,难道你看不到就连上面扶贫下来给中兴管区的碾米加工厂都放在他家吗?分分钟被人怀疑你是“托”,相信社区的朋友都会有自己的看法
清水绿山 发表于 2013-12-20 13:53
[/img]

我不参与讨论,但是看到这些红色的东西觉得好恶心!一个越来越往土匪方向发展的DANG,不得人心!!!!!!
HP0000 发表于 2013-12-22 22:42
难怪你会讲外行话,原来你不是热水中兴人,事情只看表面的,难道你看不到就连上面扶贫下来给中兴管区的碾 ...

你能解释清楚是中兴管区的碾米加工厂建在他家中?还是他家建在中兴管区的碾米加工厂中?或者说他没房子,带着一家老小住宿在中兴管区的碾米加工厂?
村官们的斗争
''豬兜濃''又名叫''狐狸浓''狡猾的很{:soso_e111:}
我也是在中兴村住的,豬兜浓贪扶贫款也有耳闻!不过这当中肯定没那么简单的,不是中兴管区的不好有太多评价
我是外出的中兴村人,早有听闻狐狸浓所作所为,他连任四届,百姓由期望变成失望,尤其是后两届更加嚣张,拿扶贫政策舞弊百姓,公报私仇,
听说今次村委会选举很复杂,个别边远的镇领导还公然出来帮他喜欢的村干部拉票,还指导别人去用钱买票,希望大家多揭发他们的罪行