和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[讨论] 再婚,年龄就不是问题了吗?

月光光 发表于 2013-11-22 10:38
也就是厨师。
听说会做客家菜、粤菜、湘菜、川菜、早餐与各种羔点、油鸡 等,不可否认的是,听到这个,做 ...

楼主,就算你嫁了个厨师他也不会经常变花样地做给你吃。到时他会说,我天天在餐厅做菜都做烦了,回到家还要我做?
缘分啊!能走到一起是缘分,当然,不能走到一起那也是天意
LZ比我小
不要嫁,不如跟我聊。

对上眼了,无业游民也爱!一般离过婚的人更实际,更看中“面包”,而不是“爱情”,如果两者兼有,是再好不过的。不像许多新婚的青年,闪婚也闪离,已经家常便饭。第二次婚姻,这要看楼主是如何想的了。{:soso_e124:}老少夫妻更恩爱!年龄不是差距!{:soso_e163:}
婚姻这个东西不像画画,是真真实实的生活。有的生活是不可复制或不可提前演习的。健康是首要。
金银满堂 发表于 2013-11-24 22:38
36岁,不大啊,正当年。36岁的男人也比较成熟稳重。最主要还是看合不合的,要不什么条件都是空的

{:soso_e113:}随便活几年就三十多啦。只是那些二十多以为三十我的好老而已!
老男人更懂得疼老婆。
幸福来了就要抓住哟。。。。。。
其实如果找到适合的,楼主也不会介意年龄的,只不过这个各方面你都不喜欢吧
祝楼主早日找到如意郎君{:soso_e100:}