和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 心情不好的时候你会以什么方式发泄

头像被屏蔽
37楼的意见可以参考下。

我们队长晚上夜夜带头连线打《穿越火线》。{:soso_e113:}
{:soso_e113:}报告楼主,发泄方式己进入口水战阶段,这也许是最佳的发泄方式。
徐福生 发表于 2013-8-12 00:51
嘘.小声点.美女淡定啊

你太无聊了。
明月心-之恋 发表于 2013-8-12 09:08
报告楼主,发泄方式己进入口水战阶段,这也许是最佳的发泄方式。

{:soso_e113:}
徐福生 发表于 2013-8-11 23:26
我也和你一样很崇拜他的作品.可他就是不发帖.唉.期待变失望

好踢的话,早被我踢过 伊拉克去了。
头像被屏蔽
徐福生 发表于 2013-8-12 09:47
你把bao88踢到伊拉克去啊.哈哈.美女淡定啊

是不是BAO88比你厉害比你出色,你羡慕嫉妒恨呀,孩子。回家去,该干吗干吗去。少在这里乱窜,本身天气就热。
恬适 发表于 2013-8-12 09:43
好踢的话,早被我踢过 伊拉克去了。

心情不好的时候,可以买个西瓜,一分为二,找一些搞笑的经典电影。。。拿个勺子尽情的挖啊挖,吃啊吃,看啊看,乐啊乐。。别提多美了。。
月光光 发表于 2013-8-12 09:49
心情不好的时候,可以买个西瓜,一分为二,找一些搞笑的经典电影。。。拿个勺子尽情的挖啊挖,吃啊吃,看 ...

心情不好的时候不是食之无味的么。{:soso_e101:}