和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐福生

[删] 000

关闭 [复制链接]
没有我的名字,关机睡觉。。
徐2640 发表于 2013-8-6 18:57
还好没我的名字,我就生怕有我的名字,谢谢楼主了

没有你的名字?我怎么看到有呢

哎,人生,不如意十之八九,相信楼主亦是如此感慨而发,我代表月亮原谅你的多嘴……说不着北有时也不见得就说着东西南,看不懂者自不懂,无谓也……
{:soso_e142:}从此贴起,楼主在此论坛扬名立万了。
我觉得你管的有点宽了。..
徐2640 发表于 2013-8-6 18:57
还好没我的名字,我就生怕有我的名字,谢谢楼主了

这不是么?{:soso_e113:}10,什么徐2640,口才一流,应该是做中介的,是个好强之人,什么事都要争到底,死爱面子,喜欢说风凉话。带点讽刺。典型的八卦族,口水多过茶。

路过
南柯一梦 发表于 2013-8-6 20:26
什么徐福生说社员这个不能说,那个说不能,这样下去能成什么体统?看他的头像和说话的方式。我用四个字— ...

{:soso_e113:}{:soso_e181:}是有点自命清高!!!{:soso_e144:}
亚历山大夫 发表于 2013-8-6 22:12
我觉着吧,社区板块区分也比较细了,各自在自己喜欢的板块发相关的内容……无可厚非。萝卜白菜各有所爱, ...

屁照放!{:soso_e113:}

(此帖必火,大家懂得的!)楼主可能也是有感而发,尽管不全面,有点偏激,大家也不必过于介怀,权当作是又一次“射区”大讨论罢了!{:soso_e113:}{:soso_e128:}