和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

诚心 发表于 2013-7-17 10:24
现就此打自, 己因在上班中......   下楼的请用上班.

这个不过吧。不明白意思啊

月光光 发表于 2013-7-17 11:38
这个不过吧。不明白意思啊

沒什么的.农村的属言, 如不合词意就换过其它语句吧.  因当时要继续上班,就胡乱写了一下.    请大家继续高兴的玩下去.    {:soso_e183:}
二狼擒贼东楼上,班师得胜齐欢乐。
楼下接:欢乐
东楼 发表于 2013-7-17 13:46
色狼二狼一起来,打死通通包活埋,楼下接色狼

你会玩吗?你懂规则吗?你知道什么叫造句吗?
自己不遵守规则又怪版主删你贴。看不懂文字就哪里来的滚回哪去重新打造。
我是你的话社区都不好意思上了,还好意思发言。
跟你说多一个字都脏了我的嘴。呸!
官员寻欢,乐不思政,百姓受苦,民不聊生。楼下接官员

评分

北楼 + 2 现实,语句自然
诚心 + 1

东楼 发表于 2013-7-17 17:09
你造句故意用我的名干吊?草.你妹的

哎哟,东楼2字你家专用的啊?不但没文化,还没素质了哦。
你家没女性的吗?能操的几个人过?看来你家是没女性的。
请问古时所谓的官,员外算不算?
楼下:所谓
东楼 发表于 2013-7-17 17:18
乖儿子..早知当初就不应该生下你这狼心狗肺的东西..是狼还装羊...没良心啊..

就你这样的素质这样的言语这样的态度。不觉得丢人现眼吗?
回你一句都脏了我的手。骂你一句脏了我的嘴。
顺便提醒你一句,不为你自己,也该为你家的老爸老妈积点阴德。

据某网友说东山岭顶沒有厕所, 谓啊 [和平土方言].   楼下的用 和平 吧.  
今天发生一件事让我火冒三丈,一再告诫自己要心平气和,平静淡定,但似乎魔鬼胜利性的压倒天使,于是,我终于爆发了……爆发了……楼下的接:爆发。