和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

伊布 发表于 2013-4-16 17:20
楼主不必太在意,小孩没什么事的话。因为整个民族的道德都在沦陷,没道德的事多得是。

当时确实很生气,但现在也没有什么了。

最多见到这个人,“无问”。

据说她是个单亲妈妈。

佛山JOJO 发表于 2013-4-16 11:56
那个老师这样做故然不对,其实大家都是保护自家的孩子,而且是邻居,好声好气沟通下,说声不好意思也许当时 ...

还说声不好意思?沟通?你应该还是个孩子吧?
jekkise 发表于 2013-4-16 17:11
那个社区的?有没有照片,曝光一下!让大伙来鄙视。。。

曝光没必要了。
也不是什么大事。其实以前也经常听说,一些大人因为小孩的纠纷去打小孩的事件。
只是,发生在自己小孩身上,而且这个人还是我在小区的“点头之交”,而且是我亲眼看到她拧我小孩的脸的。

现在小孩的脸还两个黑印。

她是个单亲妈妈,应该也挺不容易的。

玩世不恭 发表于 2013-4-16 13:36
说实在的现在的老师群体真不怎么样——是指能力和品质。有一半以下都是业绩平平或者中庸者。但是邪门歪道样 ...

现在学生的法律意识很强,有男老师性侵犯,怎么不跟家长说,或者报案。

业绩平平正常啦。工资这么低。付出和收入不平衡。

如果工资能提到10000,竞争人多了,业绩也上去了。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-16 17:58
年纪一把了,还这么迷恋网络,心不老哦。

没力嫖,没钱赌,更没雅兴去跳舞。抽支烟,喝盅酒,结交几个好朋友。人虽老,心态好,笑口常开青春保。
拥网值钱 发表于 2013-4-16 19:13
没力嫖,没钱赌,更没雅兴去跳舞。抽支烟,喝盅酒,结交几个好朋友。人虽老,心态好,笑口常开青春保。

{:soso_e179:}
心态不错。

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-16 19:24
心态不错。

做人做事就要保持好心态,再大的压力都一笑置之,今天绝对不去操心明天的事,
拥网值钱 发表于 2013-4-16 12:28
现在的老师容不得学生提意见,耳朵里容不下他以外的声音,记得我老大初中时,班主任对她们几个要好的学生千 ...

可能那个老师还会跟说那是他教得好,对他们严厉有加而培养的呢!
他敢,有次开家长会,散会后我建议五个孩子的家长和班主任留下坐谈,再把校长请来,好好的给他洗脑,去年放假那五个本科生还专程去看望她们的好老师。
拥网值钱 发表于 2013-4-16 20:05
他敢,有次开家长会,散会后我建议五个孩子的家长和班主任留下坐谈,再把校长请来,好好的给他洗脑,去年放 ...

{:soso_e100:}说明你小孩在感恩教育这方面还不错。是个品质不错的孩子。