和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来世锡你

[新闻速报] 大坪路口往彭寨方向撞车了..

上不了图片,草了
冰芯 发表于 2012-10-29 21:30
一人一个说法,网络的平台真的够大。我所听到的是:
货车轮胎破了,停在路边换胎。
后面车辆超头(超货车 ...

这样的新闻不但不报道,反而被封锁。这个你懂的
冰芯 发表于 2012-10-29 21:30
一人一个说法,网络的平台真的够大。我所听到的是:
货车轮胎破了,停在路边换胎。
后面车辆超头(超货车 ...

道听途说别信全部。不评论,现场看过,认识3个。人生落地命注定,愿死者安息。

听说了,好像死了三个人,全都烧光了,只剩下脚{:soso_e154:}
lililu 发表于 2012-10-30 20:47
上不了图片,草了

老师你有图片吗
lililu 发表于 2012-10-30 20:47
上不了图片,草了

图片不要太大。太大也无意义。。控制在300k内保证可以上传的。。
省督察组前脚刚走,跟着就献了份大礼,那些走过场的督察也不好过吧。
{:soso_e114:}
关注社区新闻
我听到的是这样的,大马胆下坡正常行驶,后面的小车急速超头,结果对面又有车来,急打方向盘,小车车头撞到大马胆前胎上,导致马胆也失灵,连带小车一起撞下了小河里,造成了马胆车上二人死亡、小车上三人死亡的特大交通事故。以上是我听说的,其实那天我也到了现场,好像2点35分左右失事的,我是3点钟到,当时JC和消防都已到了,现在也交通限制,由于本人好奇不太强,所以没去拍照,心想只要人没事就好,没想到后果还是那么严重。所以想以后不管是开车还是走路的,都千千万万要小心,人的生命实在是太脆弱了!愿死者安息!