和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

拍像放上来,哪天街头看见直接乱棒打死!
在当今社会,医患关系确实很紧张,一些医生的“医德”确实让人不敢恭为。
楼主如果没有关咨询当医生的亲戚,那不是白白花1000多元。小病当大病医,这就是医德问题!
清凉 发表于 2012-10-24 23:52
在当今社会,医患关系确实很紧张,一些医生的“医德”确实让人不敢恭为。
楼主如果没有关咨询当医生的亲戚 ...

楼上作为社区管理员我更希望你保持中立。
我不同意你的看法,撇开楼主,假如医生是误诊那是”医术“,医生所开的药只要是他”诊“的病的合理用药范围,不管多少钱都是正常的,无关医德。只有超出所诊的病的合理用药范围才关乎医德,这是理性的看法。
回复 支持 1 反对 0

他说的属实吗,据我所知,若全是"消炎药",即使用进口的罗氏芬,三天剂量根本也够不上1000多,所以我怀疑楼主是否有意抵毁熊医生,更怀疑楼主是否有不可告人目的.
深圳婴儿”10万元手术8角痊愈“的案例建议楼主去看看。
和若清风 发表于 2012-10-25 00:07
楼上作为社区管理员我更希望你保持中立。
我不同意你的看法,撇开楼主,假如医生是误诊那是”医术“,医 ...

别动不动就用管理员这个词来说事,难道管理员就不可以发表自己的看法了吗?
再说清凉说的是现实的事实,很客观的社会状况,没觉得有什么出位。

熊医生我听说过,主治医师,在职本科学历,我不敢说他医术有多高明,但我敢说他是本县辖区内一个比较有名气的眼专科医生,对眼专科有一定研究,技术功底比较扎实.
医疗纠纷,各方都说自己有理。如果医生没错可以去告楼主污蔑,如果楼主说的是事实,那就是医徳问题。
淘之妖妖 发表于 2012-10-25 00:50 医疗纠纷,各方都说自己有理。如果医生没错可以去告楼主污蔑,如果楼主说的是事实,那就是医徳问题。
条条道路通罗马,到达罗马,会有多条道路、多种途径供选择,治病救人亦然,不同医院甚至不同医生,会有不尽相同的治疗方案,深圳婴儿"十万元手术和八毛钱治愈"反面案例折射出哲理很深,值得社会深思.建议大家少扣帽子,多动脑子,我敢直言:社会还是好人多.
这医生也太现实了,少搞点也行嘛,想一刀把人砍到位{:soso_e126:}