和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441624

恶势力打老百姓血腥事件

回复  桔子红了

楼上的说法虽有点道理,但,大家都有一个难字,最终得益是个别少数的资本家,或有 ...
441624 发表于 2011-10-16 09:18

敬告楼主:既然你是其中一分子。。那好,请详细说明事情来由。。说核心问题。。说为什么会打你?为什么。。。不然我就叫管理员删掉此贴!!别把自己说的很无辜的样子。。
大家遇事多动脑,别动不动骂警察。
要不是为了钱,谁都懒得看,别说去和别人争神马东西。
人家花钱买地不 ...
骑乌龟上高速 发表于 2011-10-14 23:40

嗯。赞同。。网友要理智。。要有头脑想问题。。别人家说什么就信什么。。
感觉很多时候这些纠纷都是源于人的本性。。利益当头,什么都可以做的出来。、
我不是那一分子,这些都是有目共睹的,再说我说错了?那让记者考证吧,前面有人说了此贴命不长
老坝街的土地有二种,一种是国有,一种是集体。某些部门某些人采用低价征用集体用地,然后改变用地性质进行 ...
YUAN-13888 发表于 2011-10-15 21:14

老百姓说现在他们是城市里的农民伯伯,没地。当时zf征地口号是政府用地,他们不敢不被征的,丢荒8年后这块地 ...
441624 发表于 2011-10-15 20:30

好像这种现象我村也是一样喔,几十块被政府征走的,现在这地变成私人的了。因为时间久了,又没人出头(如有人闹可能会像老坝一样),所以这地像是白白没了。
这年头太多这样的事了,作为旁观,又不能帮忙,哎
回复  丽思幸子
你还是先搞清楚真相再说比较好,这叫“自慰”不叫自卫!
luanlai 发表于 2011-10-16 00:56

你清楚的请你明白告诉我们,让大家好了解问题到底出在于那里,理在何方。
回复 68# 丽思幸子

这维权维的是谁的权?
几个人的还是村集体的?
难道人家花钱合法买来的地不能建房?
人家建房人的权利那里去了?
你可以叫村民来阻扰建房着施工,人家建房的就不能叫亲戚、朋友来啊?
先是一俩个人被人群殴,为什么被人打?

我都多次说,我有朋友合法的拆旧新都有附近的几个年轻村民来维权,但考虑“太多东西”才没有和村民发生矛盾和斗殴,不是打不过,而是先礼后兵,先通过政府、司法途径解决,最后没办法,个别人再来阻扰施工要钱什么的,只有武力对待!当然,“动武”之前会先通知警察的。
回复 68# 丽思幸子

假如被征地的人对县里的补偿标准有异议,可以通过走法律途径解决。而且这是村民跟ZF之间N年前的事。
现在人家合法买来的地,村民跟买地者讨论征地问题、补偿问题,这根本就是无赖,说不好听就是敲诈。因为两者根本没有直接的法律关系。
阻扰施工可以适用《治安处罚法》,但发生斗殴的后果就合难说谁对谁错了。你比喻两个“国家打架”,这要看谁代表正义的一方,谁是侵略者。
回复 64# hp-yuanshao

这,跟本不是纠纷!