和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[讨论] 有请 二喜 答辩

厄~~~~那个.......
此帖没怎么看懂{:soso_e125:}
我知道,要是当时你说话换一种方式,问是不是账单上有不妥之处也许会更好。你一开口问人家是不是专款挪 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-24 17:43

他的那些话是对我在其他L的回答,没解释清楚必然会引起疑问。但也没必要叫我说话注意点。还说乱扣什么罪名之类的话。你把话说错了,引起我的质疑,到最后还拿我来开刀。我并没拿社区其他事件来说事,我这次的帖主要是针对 二喜 的话是否会引起误解而发起。大家可能会认为 二喜 为募捐跑腿最后还落了个不是,其实这是2件可以分开谈的事。
做为一个超版既然说出这样的话“没人叫你整理报表哈,更不是我叫你整理的,更更没人抢你的劳动成 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 17:45

嗯嗯,读了有几年书,所以我要实事求是啊,不能让你混淆是非,不要让大家以为是我安排你整理报表的,更没人要抢你做报表的功劳,你最好对我绝望,我不会给你任何希望的,免得你总是肚子里对我一肚子气,伤肝伤肺都不好啊{:soso_e113:}
嗯嗯,读了有几年书,所以我要实事求是啊,不能让你混淆是非,不要让大家以为是我安排你整理报表 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 17:54

你认为你有资格安排我整理所谓的报表不?你不要自以为是了吧。{:soso_e113:}还有安排的字眼{:soso_e113:}对,是我自愿的,因为你 二喜 没能力整理{:soso_e113:}说句不好听的话,你只能做跑跑腿的事{:soso_e113:}
你认为你有资格安排我整理所谓的报表不?你不要自以为是了吧。{:soso_e113:}还有安排的字眼{:sos ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 17:56

对啊,我的能力就是跑跑腿,我乐意跑我跑的开心就行了,所以你别高抬我别以为我有多大的能耐哈,您高人不计低人过{:soso_e183:}
他的那些话是对我在其他L的回答,没解释清楚必然会引起疑问。但也没必要叫我说话注意点。还说乱扣 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 17:49

我是以事论事,不会认为二喜为这事很累就认为他是对的,二喜在表明资金去向时因为笔误(也许是一时忘了写明),是他错在先,但你一看到就直指对方
挪用善款,在我个人心中,你这也是错,因为二喜是我们的朋友,并不是敌人,你因为看到资金流向不明你可以质疑,也可以要求对方交待去向。但在没有事实根据前就说他是挪用善款,个人认为你是口误,作词不当啊。
还是那句,二人都是为了做好事,把好事做得更好。一点小小的笔误和口误就算了,以前争议的就算是我们练习了打字,让社区活跃而顶的贴吧,大家笑笑就过去了。
要是认为还有时间去争这个事的,我恳请大家去天涯跟跟我叫人放的贴吧,也许顶多了你们又做多了一件大大的好事。
对啊,我的能力就是跑跑腿,我乐意跑我跑的开心就行了,所以你别高抬我别以为我有多大的能耐哈, ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 18:01

那我也乐意整理报表请问你有何需特意说明非你安排我去的呢?好像是在自抬身价哦{:soso_e113:}同时你在63L的答复好像带了很大的情绪{:soso_e113:}这可会真正的像你所说的会伤肝伤肺{:soso_e113:}烦劳 二喜 超版爱惜身体,日后还要跑腿{:soso_e113:}
我是以事论事,不会认为二喜为这事很累就认为他是对的,二喜在表明资金去向时因为笔误(也许是一时忙了 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-24 18:04

YUAN-13888  同志说的比较中肯,可你还是没搞的清楚,我是提问在先,二喜 是在楼下答复我,既然没做明帐目,引起我提出的专款挪用之说,好像一直以来 二喜 也没感觉自己的话是有什么不妥之处,而且还叫我说话注意点,这就让我感觉不自然了。事情的经过大概:我提问,二喜 答复,我再提出疑问,二喜 不高兴。既然你都没做好自己的报表,何怪我之说。
谢谢电脑提醒,电脑有心了,你慢慢折腾吧,我闪人回家去了
谢谢电脑提醒,电脑有心了,你慢慢折腾吧,我闪人回家去了
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 18:11

对待社区的某些事我自认为是用了心。可以这样说募捐开始到现在你用的心都是“闲”心,我用的都是操心。