和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[求助] 震动(番禺)广东·震惊(河源)和平

呵呵。我失业这么久。咋不见县长来慰问下我。。我穷困潦倒时候。咋没见到有领导关心我?
和平的穷人如此之 ...
abc123 发表于 2011-4-22 11:44

{:soso_e140:}相当无语~~~
小孩爱玩是常事。。居然家里无人照看。。此乃最大的失败之处。。

前不久。我家的6岁小侄子就差点烧家了。。煲粥的电紫砂煲,他拿了一件衣服放进去。然后插上插座。再开最高挡来煲。。大家一定认为不可思议的事。。但小孩的确做了。。幸亏我妈闻到焦味了。才没进一步发展、、
呵呵。我失业这么久。咋不见县长来慰问下我。。我穷困潦倒时候。咋没见到有领导关心我?
和平的穷人如此之 ...
abc123 发表于 2011-4-22 11:44

对你相当无语,你失业什么也跟二个无故的生命共并论呀。
小孩爱玩是常事。。居然家里无人照看。。此乃最大的失败之处。。

前不久。我家的6岁小侄子就差点烧家了。 ...
abc123 发表于 2011-4-22 11:58

你不要跟当地人一样的想误导大众,我告诉你一个事实,他家除了电视(睡着了没有开)就是灯,再也没有什么电器,因为楼下20米的地方就是死者大伯(死者母亲就在那打工)开的小食店。因为地方太小,根本就没有用上其他电器,没有必要也没有可能这样还自已做饭,烧水。
2011年4月6日晚上9时30分兄弟二人第二天要上学,就由母亲劳志燕带着回到番禺区石基镇官涌村姚大街10号203房出租房睡觉。在10点40分,看到儿子们熟睡了,母亲就下楼回到餐厅帮手(她在离出租楼就20多米的边上大伯袁国祥的小食店打工),晚上11时40分左右同楼201房的邻居急忙跑到餐厅告诉袁国祥说203房发生火烛。袁国祥和弟媳拼命跑到楼上,拿出锁匙开不了起火的房门,然后拼命用力踢了三次才把门打开,一打开门大火扑了出来,根本没有办法进去。马上跑回餐厅打水扑救,本来就在袁国祥小店消夜的一班治安队员也一起全力的帮助,在大家的合力下10分钟左右才将火扑灭,随后消防人员赶到用消防水又冲了几分钟才彻底把火扑灭,才能进去,但发现二个小孩已烧焦在床上死亡了,后消防及公安部门勘查现场了。

个人观点人祸大于天灾,主要责任是监护人没有起到监护责任责任
争来争去,争个屁啊。现在又不是台湾民主党跟国民党开大会议或“省市县委碰头讨论会”,争赢了有鸟用,该干的事还不是得自己去干,难道中央会发个文件给你,派支部队帮你仗执“正义”了?花多点时间去搞掂 这件事先啦,即使不认同别人的方式与说法就按自己的意愿去“办掂” 它,不管是靠压还是靠讲都好,呵呵,反正听意思是:我不欺负你你就得欺负我了,那我可不吃这亏。
2011年4月6日晚上9时30分兄弟二人第二天要上学,就由母亲劳志燕带着回到番禺区石基镇官涌村姚大街10号203房出租房睡觉。在10点40分,看到儿子们熟睡了,母亲就下楼回到餐厅帮手(她在离出租楼就20多米的边上大伯袁国祥的小食店打工),晚上11时40分左右同楼201房的邻居急忙跑到餐厅告诉袁国祥说203房发生火烛。袁国祥和弟媳拼命跑到楼上,拿出锁匙开不了起火的房门,然后拼命用力踢了三次才把门打开,一打开门大火扑了出来,根本没有办法进去。马上跑回餐厅打水扑救,本来就在袁国祥小店消夜的一班治安队员也一起全力的帮助,在大家的合力下10分钟左右才将火扑灭,随后消防人员赶到用消防水又冲了几分钟才彻底把火扑灭,才能进去,但发现二个小孩已烧焦在床上死亡了,后消防及公安部门勘查现场了。

个人观点人祸大于天灾,主要责任是监护人没有起到监护责任责任

回复 67# 三十六度

现在的意思可能不是这个问题啦,意思有点要“扩大到政府不作为,人道主义、不深入体察民情”那里去了。

也就是对ZF严重不满,要它们提前“革新”工作作风与“行政效率”还有党员干部要有超前的思想,因为他们是社会团体力量集中的代表部门,是“先锋”战士,所以他们要有超民的思想境界,人民不满意了,所以他代表人民在抗议(这一次是代表某阶层的民工仗义执言),法律的修改也是基于有人提出创新,也是在发展中发现问题而修订的啊。80年前我国的法律是啥样的呀?能适应当前社会发展需要不?

{:soso_e113:}“从三到万”的论述与说明。

前不久。我家的6岁小侄子就差点烧家了。 ...
abc123 发表于 2011-4-22 11:58

(什么叫小孩爱玩是常事。。居然家里无人照看。。此乃最大的失败之处??)                                                                               老A根本就不知道当时情况·~当时情况是晚上孩子母亲等两个孩子都睡着了才出去帮亲戚快餐店打工做事的·
你不要跟当地人一样的想误导大众,我告诉你一个事实,他家除了电视(睡着了没有开)就是灯,再也 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-22 12:03

没电器就几十w的灯正常运转下。如何会能让电阻小的基本为0的电线发生火灾啊??你搞电子厂。。你回答下我?要使得电线升温起火电流需要多大??