和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

如果我是那男的,我一定不会娶你。
星空 发表于 2011-3-25 16:24

其实我也是想说:如果我是那男的,我一定不会娶你,这辈子娶不到老婆都不会娶那样的女人。。。楼主别想多了,并非针对你个人说的{:soso_e113:}
苦乐自知,有钱人,并不一定过得多开心
LZ,外假设支持你---走自己的路,让她们打的去!!

理由:生活本应该是“多姿多彩”的嘛~,别让此ID从此消失了~

{:soso__9766473245323704917_2:}
笨世纪最火的贴!{:soso_e120:}
大家心平气和些吧,大家就事论事,楼主是想来听大家的意见的,而不是来听大家奚落的!
我建议楼主还是分手吧!看来这种婚姻是不会幸福的。
他爱你,这是最大的财富。这是我对爱情的看法。
回复 55# 小蚂蚁

小蚂蚁你爬多久才到的?
最好不是爱生爱死,爱到之后把你当废纸的那种男人。这帖这么火,还望楼主三思而行
现在的社会很现实的,楼主有这样的想法也不奇怪,如果楼主认为自己有条件有能力去追求更好的自己想要的生活,有这样的想法也无可厚非!

鉴于此,我支持楼主暂缓考虑婚嫁,想清想透再决定,如果不放开这个纠结而贸然结合了,我想你们的婚姻也不会长久的。其实婚姻不管你怎么选择都是错的,长久的婚姻就是将错就错。

现在不代表未来,有能力,聪明肯干,迟早会过上好日子,如果楼主愿意和他同甘共苦,可以考虑。如果他无能力又懒惰,楼主又希望追求更好的生活品质,那就放弃吧。

有一个爱自己的人是幸福的,爱上一个不爱自己的人是悲哀的。