和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里水手

和平要如何发展,请进一言?

和平发展钟表行业,现在还没有发展起来,其它工业也挺难发展的,大多数都是讲配套的。有工厂来投资招不招得到人还是问题,另一方面工业园的厂房好像都是要投资商自己建的,还没有开始就要投几百万去建厂房。对于投资商来说应该也是一个风险吧,工业发展不起来,外来人口少。
现在连一个煤气涨价都搞不定,谈发展,难!从小事可以看出办事能力和态度!
只要相关部门相关人员能够高瞻远瞩,实事求是工作,发展还是有的。{:soso_e113:}可惜现代社会不流行海瑞也不兴柳下惠。
什么砖家业内人仕,狗屁不通。
和平经济要发展很难,原因是多方面的,我认为可以把和平城的环境提高一个层次,建几条象样的街道,美化绿化好县城,再发展旅游业,带动经济慢慢发展。
说起来容易,做起来就很难哦?除非省领导亲自抓
回复 16# hphao555

你说的没错,但是必须赌博要抓,特别农村的**
哈哈..最主要还是在旅游业开始吧.有个知名度发展什么都好说.
和平地理位置还是可以的,主要是我们的公仆不给力
在深圳同住一个小区的一位老乡说:有钱也不再回和平投资。
他在和平工业买了3000多平方的地皮,现在桩打了一半就停了,花了几百万就在那里晒太阳。
听他说好像是图纸设计消防不合格,申请更改一直没有批下来,只好停在那里!
和平地理位置还是可以的,主要是我们的公仆不给力
在深圳同住一个小区的一位老乡说:有钱也不再回和平投资 ...

清凉 发表于 2010-12-23 00:23

呵呵。没保姆式的服务意识。只有签约前的热情,没有签约后的跟踪服务。

现在服务态度是:人人为我,我还不一定为人人。。和平电视老是播放县领导视察、到外地学习。。但就没学到人家的服务外商的态度。。
呵呵。没保姆式的服务意识。只有签约前的热情,没有签约后的跟踪服务。

现在服务态度是:人人为 ...
abc123 发表于 2010-12-23 08:45

学习??打个幌子公费旅游吧....