和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 江西庐山自助游,(建议在第六,七页)

西线线路还有锦绣谷,要从如琴湖下去最轻松,不要从天池站上来,一路上有奇石,古松,还有仙人洞,
下来后到天池站再坐观光车回来,(反正车随你坐,你已经买了票的)
回到如琴湖后就到花径去看看,那可是白居易呆过的地方,年轻人恋爱的首选地方,
在庐山山上,什么东西都有的买,只要你会砍价,最少要砍一半以上,不行就走人,到另一家去,
也有几家偏一点的店铺,东西就很平,和山下的商店一个价,
就看你的造化了
晚上出去走走,坐坐,小心着凉,要带点风油精之类的上去,
樓主辛苦啦,再頂一下哈,不要私藏PP
楼主!!攻略呢先把攻略交出来嘛
amwtcl 发表于 2010-7-26 13:41

不要急,后面有
樓主辛苦啦,再頂一下哈,不要私藏PP
amwtcl 发表于 2010-7-26 15:29

相机没电,带了一台DV过去,拍了好多记录,可惜在这是发不上来的,庐山上很多景是现场看的,才能体会到人间仙境的感觉,
5.那些推销茶叶啊特产啊的都不要相信,很多都是骗人的,
6.住的话要先上网订房,不然上去后就睡大街了,先订会便宜一点,约300一间,上去后可能就要500----600一间.
谢谢楼主分享这么多PP跟攻略,有想过冬天去逛逛,嘿嘿,这么多骗人的,看来得做足功课。
现在去有点热,转了秋比较合适,还有希望东方大哥继续发P啊
庐山攻略:
1,从南门上去,有四百多个弯道,开车的一定要有经验,时不时山上有车下来的,而且还不鸣笛,
2,半路上就要买门票,1。4米左右的小孩子可以叫他不要下车,他也不会查你,可以省门票钱,呵呵
3,酒店可以选牯岭镇政府宾馆,房子是旧了点,但是最便宜的了,才220一晚,另外一家叫锦林商务酒店,平时是280一晚,周末要380一晚(还是看在我订了两个晚上才给的)
4,吃可以在街尾找,才便宜实惠,街中心的都是消费不起的而且还是乱收费的,名目多的很,
5,那些别墅像老蒋啊老毛啊住过的,都要买票才能进去,其实都是破旧的石头房,没有什么好看的,在外面看看就行,没有必要进去看。
6,电影院就放一部叫《庐山恋》的电影,20元一位,可以不去看,自己上网下一部来看也不错的。再说也没有什么好看的,
7,庐山上很多景点都是收费的,只要有水的地方都收钱,呵呵,自己选择吧,我上面已经有回复相关可以看可以不看的描述。