和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

赞成楼上的说法。不过一块山就9元,如10块山就是90元,似乎贵了点
ACE 发表于 2010-7-15 15:03

规定是一件收费5元(同一文档内为一件)而和平档案局把同一文档内(同一张复印纸上的十几小栏拆分收费来骗取广大农民的血汗钱。
这跟是不是五保户没关系,五保户国家是有补贴给的,但查档五保户一样是要收费,这个是合法的!
淘之妖妖 发表于 2010-7-15 16:40

查一下复印一张纸收上百元叫合法,你也太好的觉悟了,省2009年文件注明行政事业单位五保户查找资料不收费,难道县法规大于省级法规吗?
大家把收费单发上来啊,看怎么收法?>..
号令全被骗的民众,集体诉讼!!大闹媒体。保证退钱!!并且还可以干掉一两个贪官。。这么多钱肯定是入了单 ...
abc123 发表于 2010-7-15 10:26

劳天斗就会没,劳官斗就会掘。还是认了吧。干掉一两个贪官有什么用?整个行情都是差不多的啦。。
大家把收费单发上来啊,看怎么收法?>..
榕树下 发表于 2010-7-15 17:06

所以叫大家发动身边的村民,拿上收据及复印件全去县政府讨说法去
有一个朋友写了一封信给政府某位大人,大人回了信,但在网上公开是看不到这封信的,为什么?,是不是政府某位管信息处理的怕这封信公开后全县反影会太大而压住呀,请大家有空上政府网查找,看看有没有这封信。
有一个朋友写了一封信给政府某位大人,大人回了信,但在网上公开是看不到这封信的,为什么?,是不是政府某 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-15 17:57

信箱说:回复人有权作出是否公开的决定,也就是说可以私下复你可以公开复你。
顶上去,看结果.
哥么绝代!计感拆洗!打倒贫官:hp110
回复 70# 冲锋队
有错别字,意思就不同了。