和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljj520216

强烈声讨和平建设银行沿河路支行发放假钱!!!!!

回复 60# 天心

他说是柜台营业员换了假币、这可能嘛!
回复  天心

他说是柜台营业员换了假币、这可能嘛!
668 发表于 2010-7-15 09:42

有些假钱仿真度很高,验钞机都验不出来
有的假钱机是验不到的。只有存钱时他们才更注意一点,取钱他们不够认真的。只对数量。
qq520 发表于 2010-7-14 17:39

验钞机设置那里可以调的,调成只验数量就行了,我公司的验钞机坏了,调成验真假时,真钱也总是报警,现在干脆调成只验数量,这样就不会报警了,不过验不出真假,到时如果收了货款回来真有假钱当时没发现,也只有我们自己吃亏了
听过和平的某些银行里的   某些operater做这样缺德的事情~
668是不是你建行有亲戚啊,凭什么说我是标题党,如果我把那营业员的名字贴出来,你又如何???
668你是2010年5月才注册的,都不知道你是什么人来的?我赖的理你了??
今天下午,我嫂子已报警,警察已介入调查。今天警察已去过建行。
遇上男营业员坐柜台,还真不放心,希望不是我有偏见
不知楼主嫂子遇上的是不是男营业员?
今天下午,我嫂子已报警,警察已介入调查。今天警察已去过建行。
ljj520216 发表于 2010-7-15 21:50

钱都带下广州了,而且第二天才报警,有用吗?期待着结果
现在报警..没用了吧..