和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[分享] 超级贵的木工

一张1.8床架380人工,一个2.3X2.8的衣柜1095人工。一个1.8X2.8的衣柜856人工,一个鞋柜一米250元人工,
10平方天花不含造型的话大概人工400,三套房间门共1050人工,厨房柜架子(门另买,280一米,包安装)这个人工具体不清楚人工应该不用1000。

你这些装修的木工人工如果按河源的装修标准不超过5000元人工,但具体是多少价钱要从你真正做的木工多少来算,而不是按材料
一张1.8床架380人工,一个2.3X2.8的衣柜1095人工。一个1.8X2.8的衣柜856人工,一个鞋柜一米250元人工,
10 ...
gdhjyfriend 发表于 2010-6-12 16:13

按件计价,就最好啦,和平基本都是安材料计人工的。
按件计价也很贵,我请了一个木工,是按件计价的,做好一算,材料钱7000元左右,工钱要4850元,总之,请木工,费用贵,贵。
按件计价也很贵,我请了一个木工,是按件计价的,做好一算,材料钱7000元左右,工钱要4850元,总之,请木工 ...
风喝水 发表于 2010-6-12 19:50

也是7成左右。和平有的8成呢。
我打算做三个衣柜,10平方的吊顶,一个鞋柜,一张主人床,不知要多少工钱?
我打算做三个衣柜,10平方的吊顶,一个鞋柜,一张主人床,不知要多少工钱?
星星空 发表于 2010-6-12 21:23

15000,做吗?
按件计价,就最好啦,和平基本都是安材料计人工的。
公仔 发表于 2010-6-12 16:54

我的全部是按件计价的,所以人工要9000,最主要的是质量做得怎么样,人工贵点没所谓
回复 62# 公仔

如果按材料计工钱,那买便宜的材料不是做到他怕?大蕊板德宝的75元,伟业的120元,还有更便宜的,石胶板有二十左右的,也有三十多的,其实按材料计人工对简单装修的家庭是实惠的,如果对豪华装修的就有点亏了
回复  公仔

如果按材料计工钱,那买便宜的材料不是做到他怕?大蕊板德宝的75元,伟业的120元,还有更 ...
gdhjyfriend 发表于 2010-6-12 22:32

他是这样说的,不管你20还是200的板,呵呵
他是这样说的,不管你20还是200的板,呵呵
公仔 发表于 2010-6-13 07:54

这样很好,以后谁要低档装修,我要请这样的师傅,可以省不少钱啊,只要是我负责买材料!