和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 事实

惨案真相

无奈之下,本人建议人大修改宪法,公民可以拥枪防身,这样,万一我也遇到大爷这种事情,我杀他一个够本,杀他二个有赚,多杀一个就为社会多除去一个毒害。
悲哀
顶起,大家来顶起
大家来关注,一直到这事件能依法处理好
涯一个人顶得好累
当那些桉树在破坏我们的生态时,我不说话,只为不是我一个人的生态。
当一条桥给人违法破坏时,我不说话,只为那条桥不是我私人的。
当恶人打人时,我不说话,因为打的不是我亲人。
当受害群体上告镇府无门时,我不说话,因为我相信还有县政府。
当再次恶人行恶打死72岁老大爷时,我不说话,因为我不认识他。
当有天我也回到和平给恶人欺负时,也许我的下场会跟老大爷一样。给人活活无故打死。
当那些桉树在破坏我们的生态时,我不说话,只为不是我一个人的生态。
当一条桥给人违法破坏时,我不说话, ...
YUAN-13888 发表于 2010-6-5 15:17

人都是爹妈养的,多想想。
善恶一念间的。
什么人都有才叫人类;
什么事都有才叫事情;
什么钱都有才叫经济;
什么都没有才叫宇宙。
强烈要求当地政府追查帮恶及恶势力保护伞。
强烈要求当地政府追查帮恶及恶势力保护伞。
YUAN-13888 发表于 2010-6-6 09:52

不要什么都上纲上线的老兄。用屋下的话讲就系:2方都一样,精仔指挥,几只烂囹客加上几只颠头囹,既泥猪囊囊信人嗙的村民就变46货跟捞人来打高。死伤的、被抓的都是猪囊囊信人嗙的村民。

哈哈,和平人能看懂吧!
关注县老爷会不会用天秤,俩头平衡的来处理这件事