和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

只要求交通费就写给县长,最起码也想在中心要套房子才写这个信好不好,可见此公务员的脑子。。。。。。。。。。。
赞一个!!
人民公仆为人民!
有这么好的工作单位还欠命歪!如果给我个单位编制,到浰源镇或青州镇上班我也去!!!!
詹书记用机智、幽默、风度个性回复这个“人心不足、蛇食象”的公务员,可见我们的书记对这些贪得无厌的公务员“痛恨”。我们和平就要有这样的书记,我支持你詹书记。
支持书记。
我上班路程11公里,如按那个所谓公务员的说法,我早上走路上班要2小时,下班回去2小时,下午上班2小时,下班2小时。花在路上时间8小时,哪还有时间工作?
他们真不知足,还要专车接送,我靠!!!

好工作的标准?有个俗套的说法——“钱多、活少、离家近”。
细看来信,来信的“蒲公英”是嫌工作不好——钱少:领1000左右的工资;活多:履行“中心”严格的上班签到制度、要遵守“中心”严肃的工作纪律、还要面对刁难的客户的为难;离家远:“中心”大楼即将要搬迁到千里之外的工业园!
按此,“蒲公英”可以辞职了!把职务空出来,社区很多朋友没工作呢。
有这么好的工作单位还欠命歪!如果给我个单位编制,到浰源镇或青州镇上班我也去!!!!
小妍子 发表于 2010-4-26 10:48

事实证明,很多人进去以前与进去以后的心态与工作态度 是有特别大的区别的。
“蒲公英”可以辞职了!把职务空出来,社区很多朋友没工作呢。
hyxi 发表于 2010-4-26 11:51

我现在失业中。。要学历有学历。。可惜没我份。。哎
让我回俐源吧!跟做国家干部相比,步行算得了什么!
即将要搬迁到千里之外的工业园
~这个提法是否指:每天4公里X每周5天X全年53周=1060公里?