和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平游子

呵呵,就北方那个“用镇长的杯子喝水被关一事”而言,如果那拿镇长杯子喝水的老头不是儿子是副团职军干,能那么牛吗?镇长遇到兵,能讲得清吗?有时候做官也会给人欺负的,一句话一个行为给人逮住了,就可能丢官失职。其实当官的也是人,我们是有要求他们素质提高,加强执的能力与思想进步,但别有的用心的人也不少,总的来说如果伤害了某些人的利益,他们就不会讲什么人道与公平了。
呵呵,你也不想想,现在有几个人当官的如果不是迫于某些影响与压力做事的呀,要不然他们会想着人民百姓啊?你去问问有几个人考公务员第一思想动机是要“为人民服务”而去考的?那他们为了什么?你想想?
现在有几个当官的心里会装着老百姓啊?如果是你你会装吗?
公说公有理,婆说婆有理
比起“媒体称我国外逃贪官人均卷走近亿元”来说,这里不值一提

生活,还得靠百姓自己去奋斗,别老是想着别人去接济扶助。

媒体有时候也不见得客观的。但有媒体好过没有它们的存在。媒体有时候也迫于主管领导的压力,也会吃喝玩乐写些违心有违客观的东西,像山西煤炕的“封口费”。像1999年和平合水镇领导与派出所长带着好几十人深夜进村收公粮,把老百姓的门踢烂(事后得知还是把人家交了公粮的人打了,把房门踢破了),见人出门就打。结果《南方农村报》的记者在参与此事的领导的示好下,把人民的素质说得一无是处,说百姓是刁民。

这年头,最怕有文化有论述权与发表权的人心术不正,助纣为弱了。
群众的眼睛是雪亮的、官官相扶很正常、不然中国就不止出一个''包公''了
媒体有时候也不见得客观的。但有媒体好过没有它们的存在。媒体有时候也迫于主管领导的压力,也会吃喝玩乐写 ...
qq520 发表于 2010-4-25 11:42

这位仁兄的评论比较中肯
回复 68# 冲锋队

眼睛就算再雪亮但他睁一个闭一个有个屁用
无奈啊!