和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐菊花茶

“宰”在家乡

回复 60# yegc

错了。生活在和平的人没高收入能高消费??难道他们借高利贷?
喊贵的,请少消费。。甚至不要消费、让那些黑心商家没法黑心。。。
abc123 发表于 2010-3-4 01:37

晕死,但是有些是必需的,吃穿住用行,总不会样样都从外地采购回去吧?
和平高消费说的没错,但你想想我们和平吃的东西基本都是绿色食品.其它大城市难吃到吧.这也可说是你们这些在外地工作的人回家哄抢物品无形中抬高的价格上涨.再者物以稀为贵嘛!何况在外赚钱容易.回来消费就当是支持家乡建设...
如果牛肚光要20元一碗就太离普了。
现在的和平越来越狠了。唉,谁叫自己穷呢。

回复 63# 痛了知足
晕倒,
牛肚光也是绿色食品??明明就是外国走私来的。。外国人都不吃这些的。。下面的人都不好这个的。。运到和平当好货来买。。

回家哄抢物品??很稀少吗??
和平穷,所以滋生很多问题,仓廪实而知礼节,良好的社会和市场秩序需要经济基础。和平的高消费表明有相当一部分的人是收入可观的,例如2500以上,很多人质疑和平不多人月收入有2500以上,那是只看到老师、公务员,没有看到很多个体户和其它做生意的人的收入水平,不过和平的物价还是畸形的,至少春节期间如此吧
以后努力赚钱。
边看边笑,和平很搞笑的规律
小香港嘛,是这样的哈哈...