和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 假如你做和平县县长~

关闭 [复制链接]
真假难辩的事情
强烈建议老A删除58楼的贴。
各位社友:请不要再谈类似话题。有关评论不要在本社区发表。不要再给老A添麻烦了。
老干部出发点是好的,我们相信。但请理解本社区不谈类似话题。
强烈建议老A删除58楼的贴。
各位社友:请不要再谈类似话题。有关评论不要在本社区发表。不要再给老A添麻烦 ...
amw 发表于 2010-2-28 01:22

干嘛叫老A删贴呀,他是管理员嘛?要删也要先删你这贴!

先前看过你发的关于社区不要谈政治问题那贴,真TND恶心,现在我们的总理都上网同网民交流,网上问政是一个潮流,不然我们怎么知道我的纳税钱跑到那里去了!!
回复 64# 淘之妖妖

不要气。。不要指责他。。他也是好心嘛。。谢谢你对社区的支持、、地方bbs影响不大啊。。没办法。。望谅解。。
谢谢各位棒场,继续吹嘘~
灌水无罪!!!!!!!!!!!!!!!
我会将公共汽车做个整修,让公共汽车线路普及全县,让大家便于出行.
将道路扩展开来,这样不会过年过节,因为司机大老不准守交通,而塞车.
将文化广场扩大,让大众能够在此休闲,锻炼身体.
而且,和平年轻劳动力多数都到珠三角发展,剩余的老人,儿童。所以要丰富老人、儿童的业余生活。
发展教育是关键。然而我们能保证乡镇的老师是合格的吗?就要吸引外来教师人才,教师要流通性。
例如1小的老师要到乡镇服务几个月。乡镇老师不合格的就要淘汰。老师只要做的不合格就要淘汰。
这样才能培育更多的人才。
将全县安置很多垃圾桶,因为从小讲成讲卫生是个好习惯。
我设立各种运动设施,因为只有运动才有好身体。
只有政府提供好的环境给小孩,而老人,外出打工的人才能安心。等等啦
做官不为民作主,不如回家种番薯
一个正常的论坛应该允许各种声音出现,最怕就是鸦雀无声!为什么要删除58楼的帖子呢?正方反方的观点都应该有,才是一个健康正常的论坛!
我也不明白为什么要删,为说什么不叫我删哩,按理说应该找我才是,
老A,真得辛苦你了!!