和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平人龙少

县人民医院用地开始强制咯!!!

医院是要建的.关键是要高效.清廉.管理规范.
原帖由 多往好处想 于 2009-10-30 21:55 发表

我国的医疗改革还没到免费的地步,当然得讲一定程度的商业利益啊!

一定程度的商业利益,请问这一定程度是什么程度,现在虽然国家实行了全民合作医疗,为什么中国人还是病不起呢?
原帖由 风素素 于 2009-10-30 11:27 发表
为什么会被强制拆除呢,就是因为“有些人”贪得无厌,甘愿做钉子户,为什么就不能顾全大局,为和平人民的后代造福呢。
“舍小家、顾大家”这句话过时了?

恭喜新医院正式开工建设!
原帖由 过客 于 2009-10-30 21:10 发表
新医院建设关乎全县50万百姓切身利益,个别人不能因为个人私利而损害公众利益~~

你新闻联播吗
县人民医院是肯定要改造,不仅仅是硬件,更重要的软件,不是做了新医院就会变好,更重要的是人才和服务,那两项跟不上,就是做成全国最好的医院也没用.现在的人民医院最重要的不是环境太差,房屋太懒,这些不是理由,关键是人才和服务跟不上啊!
做新医院,完全支持,全县欢迎.但是否可以在医院背后面东山岭下那快闲置的空地做呢?好,就算城背那风景好交通便,那全县的吃菜问题和城背的就业也要解决好,比如可以征些牙水的地,回补给城背有需要的农户,那不是两全其美吗.再说,做新人民医院真的需要那大快的地,还是圈地运动和38变3800呢?
新人民医院必须上马的原因:一是不搞添和平后面的征地没法搞.二是国家\深圳等资金7000余万泡汤,特别是国家扩大内需4000万资金要回收,更要追究领导责任.所以,能不上马吗!就是花一切代价也要拿下!
最后,祝新人民医院抓紧弄好,还要更新管理层引进适合当地的人管理人才,和医技人才,创新服务,真正为"人民"服务.
据说城背的菜只能塞牙缝了。。县城的菜很多都不是城背供应了。。甚至不少还是外地的,
据说现在的菜农种的菜洒药很严重,很多卖不完的菜自己也不吃,晚上回家时直接倒河里了
原帖由 szl112 于 2009-11-2 10:09 发表
据说现在的菜农种的菜洒药很严重,很多卖不完的菜自己也不吃,晚上回家时直接倒河里了

在征地现场的菜地边上可以看到很多没用完的农药瓶子。不过那里的治安真好,大家就放在菜地边上,也没人偷,起码一瓶农药也要好几块吧。
请各位理性讨论,不要出现侮辱他人语句!以及会对社区造成影响的语句!谢谢合作!