和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小李子

转自网友与县政府信访的几封信齐分享

路过现在的政府不知道说什么好  有需要可以去学学和平苏川小汽车车出租的那些司机
在农田建房已经非常严重了,而且老房子也占着地不拆,再这样下去耕地会越来越少,整个村庄都是房子,喝西北风了。
大官是 官大事的 有空来理你们的小事么
版主第二次封我ID﹐留記號﹗
現網絡上自由﹑透明﹑公正都是不過如此﹐就更不要說普通農民在現實中的生活是如何的艱苦。
原帖由 小李子 于 2009-10-29 09:04 发表

你們平時工作不做事﹐吊里郎當﹐那是你們單位領導的管理問題﹐和平廣大老百姓有權問責政府的事辦效率﹐因為我們每個老百姓都有出力有錢養著你們﹐人民的公仆你們拿著優厚福利自已看著辦事吧。如果確實能力不行﹐ ...

个人认为,时时把自己当纳税人堂而皇之的在上面骂骂咧咧也不好的,
人家行政人员国家职工也是有工作付出的,甚至于也同样有纳税的啊。
人家又不是坐在那里领工资。同样有付出体力或脑力劳动的,只是他们可能是协调经济用建设民生管理等方面工作,而你是纯粹为自己工作,从这一方面去说自己的纳税人,别人是拿纳税人工资的,我认为不太好。
讲到农村水田建房问题,的确是个难题,建吧,违返国家规定。不建吧?事实上好些人的确祖传没有屋基,或兄弟多上一代没分到可以建屋地宅基地,像我家多年来一直因为没有地方就没起屋,水里里这些拔地而起多少房屋啊?
管理本身是作为引导与纠正作用的,同时也要根据情况给予适应亲民的理解与协调支持,正所谓“情为民所系、权为民所用”。
我们社区不少人的那支笔十分利害,能说会道,也敢于在言语上冲锋陷阵 希望多点为建设和平美好生活作出些许贡献。

小李子:你想做联中校长? 等你做了啊,同样还有和你一样的“克隆”“小李子”! 多用脑!
人不是生活正真空中的。你敢转帖,那你站出来啊!
人家联中的领导不认识字?就你知道有网络?就你小李子牛?人家没家庭?没朋友?有本事明着来!不知道此帖如何搞出来?谁在向领导反映?

我是跟你开开玩笑!
原帖由 小李子 于 2009-10-27 20:30 发表
大布网友:
    你好!我镇收到县委詹书记批转群众来信《违法违章破坏优质农田耕地》后,立即派员深入调查,现将查实情况回复如下:
    彭寨镇西长村长岭村民陈云锋现居住房屋于2007年兴建,用地面积261.92㎡,建 ...

此回复属实!
小李子的转帖,疑点如下:
彭寨镇西长村长岭村民陈云锋把与联中共墙老房子“转让”给联中?要换我是陈云锋我不跟联中提要求在县城给我别墅?还要我在自己的农田建房?还要联中协助办啥手续?(转帖不是说全县乱占农田建房严重嘛,我就在自家农田建房,何用联中协助?我本来就有房子住,就算旧房。)

再回小李子:想通过网络搞臭领导?先抚心自问。

原帖由 小李子 于 2009-10-31 09:01 发表
版主第二次封我ID﹐留記號﹗
現網絡上自由﹑透明﹑公正都是不過如此﹐就更不要說普通農民在現實中的生活是如何的艱苦。

自由是有限度的!什么“不過如此”?