和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

救救这些孩子们!

原帖由 叔公 于 2009-10-26 19:15 发表

NO!你说工厂影响孩子的健康当然得你先举证.

路边的树的都死了不少,是不是死了人才去举证呀
原帖由 三言两语 于 2009-10-26 20:27 发表

你的话很好笑,比看笑话还好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

,这种污染大户落户在一间小学跟一间中学的边上,本就是一大笑话。
原帖由 叔公 于 2009-10-26 19:22 发表

事情没那么严重!政府部门掌握有有充分的科学依据的。如果那工厂真的严重污染周边环境的话,县委、县政府肯定会站在老百姓一边,而不会站在老板那一边的,毕竟,政府是共产党领导的,是为人民服务的。

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-25 11:35 发表

东方锆业环评合格不?发表了好几次环评合格的声明,最后呢?省级媒体一曝光,立马查出问题了,和平ZF部门搬起石头砸自己的脚,不过他们不会痛的,因为有铁扶着

呵呵,你是如何看待东方锆业那件事的呢?其对周围环境的污染算严重吧?但是之前县级环保部门及其他政府机构都声明说没问题,省级媒体一曝光,市级环保部门一来查,问题和村民描述基本属实,和县里的某些部门的调查结果完全不一样
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-26 20:52 发表

政府是共产党的,是为人民服务的,这说法是对的。但某些领导是自私的,有些正直的却给一些人欺骗而听不到民声,因为绝大多数为了自身利益的当政者都报喜不报忧的,如不是的话,那会近来拿下这么多省部级高官呀。

对,说得好!
原帖由 父亲 于 2009-10-25 22:09 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这个人一定是在党政机关工作的
原帖由 和平骄子 于 2009-10-26 21:17 发表

这人没有记错的话就是上次大学本科毕业十几年而在和平拿2000元工资而又开部十几万的卡罗拉,又写了一好文章:和平脑体倒挂,后又在网上公开求惠州二手楼,50万内房价,供他那个化骨龙上在惠州上贵族学校时方便照顾于用的。这种人如其所言,存在严重的资产不明来源。

南京有一高官因为在网上发出不利于广大民众心声的言论给网友人肉搜查令,从而在网上公开了他带了十几万的名表,抽二百多元一包的烟,开名车的事实而失去了官位。一位部级干部也是因为网上给搞得民愤极大从而上面有人调查而真实的出现了极大的买官卖官行为而坐了牢。
原帖由 三言两语 于 2009-10-26 20:27 发表

你的话很好笑,比看笑话还好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实,你的行为更为可耻,邀请陌生人操自己的老婆!
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-26 22:02 发表

这人没有记错的话就是上次大学本科毕业十几年而在和平拿2000元工资而又开部十几万的卡罗拉,又写了一好文章:和平脑体倒挂,后又在网上公开求惠州二手楼,50万内房价,供他那个化骨龙上在惠州上贵族学校时方便照 ...

哈哈!,欢迎监督!欢迎调查!
原帖由 和平骄子 于 2009-10-26 21:17 发表

说实话,我现在没有吃共产党的财政粮食,但是我看不惯某些人否定一切,否定和平的经济发展才站出来说句公道话的。