和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

[灌水] 拖鞋帮公告

原帖由 星空之吻 于 2009-10-27 13:30 发表
封帮主令,昭示天下:经各部门一致认可,封(水里的森林)为本帮大使。封(落叶)为本帮财务总管,封(vivi0762)为本帮妇女代表的行政议员。                     
                                    特此通告
...

我虽然学过会计,不过知道这财务总管好不好当。
原帖由 落叶 于 2009-10-27 13:47 发表

我虽然学过会计,不过知道这财务总管好不好当。

本帮财务很简单,只需要把帮众每天打劫所得财物统计起来,除了帮内正常与不正常支出外,剩余的全部放在我家床底下
原帖由 星空之吻 于 2009-10-27 13:50 发表

本帮财务很简单,只需要把帮众每天打劫所得财物统计起来,除了帮内正常与不正常支出外,剩余的全部放在我家床底下

放你家床底下?还有这等事?众兄弟可知?
原帖由 落叶 于 2009-10-27 13:52 发表

放你家床底下?还有这等事?众兄弟可知?

怎么可以私藏?
原帖由 星空之吻 于 2009-10-27 13:30 发表
封帮主令,昭示天下:经各部门一致认可,封(水里的森林)为本帮大使。封(落叶)为本帮财务总管,封(vivi0762)为本帮妇女代表的行政议员。                     
                                    特此通告
...

更正:妞妞堂已经代表本帮女士了,故:vivi0762 应该部署到:外交部。主要工作是向索马里海盗和本 拉 登下达日常工作安排:拖鞋帮外交部长。
原帖由 vivi0762 于 2009-10-27 14:11 发表

怎么可以私藏?

不要打我嘛,我也只是听从帮主的安排而已..
原帖由 落叶 于 2009-10-27 14:25 发表

不要打我嘛,我也只是听从帮主的安排而已..

叫帮主把VIVI给我私藏了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-27 14:28 发表

那个什么副帮还不出来?
原帖由 热水电脑 于 2009-10-27 14:23 发表

更正:妞妞堂已经代表本帮女士了,故:vivi0762 应该部署到:外交部。主要工作是向索马里海盗和本 拉 登下达日常工作安排:拖鞋帮外交部长。

有鉴于啊Da堂主要管理整个妞妞堂,总舵的会议决策不能经常参加,为响应国家男女平等,生的伟大死的光荣的枪杆子政策,所以增加了一名女性议员了。
至于外交部国防部等部门,等38中全会时选举投票推出。各位可有异议?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-27 14:28 发表

把狗狗拉出去阎了,敢私藏美女不交公```