和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[分享] 和平的装修工人往房奴怀中捅刀子!!

原帖由 abc1234 于 2009-10-13 19:08 发表

操你!不懂装懂!你爷爷的单位是最清水的单位,5万两年的收入总和才够勉强。

高素质的本科生。
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 22:40 发表

我没有嫉妒装修工人收入如何,我只是认为什么收费都不要脱离当地人的经济收入水平,不要太离铺。你们装修工人收费的项目和价格已经严重脱离了和平人民的经济发展水平。可以说你们在和平干的活,拿的是深圳特区的 ...

存在,即合理。不服气,自己去装修,拿高收入。
树欲止而风不停,给脸不要脸就不好了
原帖由 公仔 于 2009-10-13 23:12 发表

存在,即合理。不服气,自己去装修,拿高收入。

等你新房子装修的时候你就知死了,做房奴的滋味够你受的!
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:14 发表

等你新房子装修的时候你就知死了,做房奴的滋味够你受的!

不和你争,没意思,也伤和气。我没有你文化高,也没有好单位。如有得罪之处,请海涵
我只是一个打工的。我借钱一次付清的。
只要身体好,一家平安、和气。区区几十万,算得了什么呢。
就算错解你的帖子,那么多的人也错解了?
希望楼主就此打住吧,和更多的人伤和气不好。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 22:50 发表

素质!看来你有做鸭的历史。

讨厌。。。死鬼。。。人家好还不是为了满足你的需要
收入的高低不由学历高低而定,主要是看那方面的人才稀缺或是富余,拿装修工跟房地产商连在一起,是有点牵强,因为房地产商和装修工人是分开的,一边是由政府支持的,一边是个体的。
    再由就是读书多也不一定就应该多拿点薪酬,现在全国缺少的电梯维护工差不多200万,但是学的人少,现在一个电梯维护工要负责50多台电梯的维护工作,兼职的钱都比你上班的钱多,能眼红吗,但是又有几个人去学呢?
原帖由 abc1234 于 2009-10-13 23:18 发表

你是房奴中的愚蠢分子,替你们房奴说句公道话,你还攻击我,悲哀!

如有得罪之处,请海涵,不要说太伤人的话。在网络中,我不想得罪任何人。
我是没本事,不然,就不会生活在社会的底层了。
没有房,没有车,没有五险一金。