和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

粤北山区的和平

回复 61# ** 的帖子

首长好!为人民服务!
原帖由 ** 于 2009-10-13 20:55 发表
同志们好,同志们辛苦啦,哈哈哈......
和平地方很好,名字很好,民众应该要奋发图强,和平本应和平

冒充总理,拉去枪毙
生在和平,死在和平
原帖由 特雷西殿下 于 2009-10-8 16:14 发表
怒气是有些少的,因为作为和平人看到这些真是太惊讶了。
无中生有的事很多,而且作为比喻也是以事实为根据好,不能没有这回事说成这回事,那对和平的发展一点益处也没用。
很多和平真实存在的事你多说说吧。我就随 ...

不错,不错,你提的三点差不多就是和平为什么还这么穷的重要因素之一了,我在另一个网站经常谈讨这方面,结果给人封了口,言论不了啦。哈哈。
原帖由 雪狼 于 2009-10-9 09:34 发表

去过啊,粮溪那边去的一个大山我也去过,小山路开摩托车走上2个多小时,都差不多到合水交界处了,具体什么地方我也不知道。汗......

楼主,有空多出去走走,再回过头来看看和平,就知和平人民的生活是那个档次了。我想你可能没有去过大西北吧?
我是做装修的,不想再在这里说三道四了,免得惹人烦,钱还是外面赚好,赚自己人钱花得不地道,感觉跟抢来的一样,和平人的钱是一定要由外来的人赚的
和平很穷吗?我不觉得~和平的消费有多高自己清楚~呵呵,广东来讲~和平并不是最穷的
原帖由 雪狼 于 2009-10-13 18:08 发表
对的,只要当官的不贪,做平民的团结,那是很容易富有起来的

请问就只有和平的官贪吗?想官不贪除非不做官。
这位兄弟说的不错,但是中国清官也还是很多的,毕竟还是贪官多过清官
原帖由 三言两语 于 2009-10-13 22:51 发表

冒充总理,拉去枪毙

如果**你都要打靶,首先就要将你这个反骨拉去打靶,周**是中国人的模范,中国人最尊敬的总理