和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

[公告] 社区纪念T恤火热预订中

回复 51# 清凉 的帖子

我感觉服装设计的不够好!设计大家都要参与 因为大家都是一份子,取其精华,剔除糟粕!我们社区这麽多能人巧匠,一定有一款适合大家!这是我个人观点,不管设计啥样我都会要!考虑大家的感受,这是大家的事情,最起码要征求大家的意见,再设计!
原帖由 文静女孩 于 2009-9-19 11:29 发表

小森:2号你不是参加活动嘛。那还不简单

收到。。差点把这事忘了
原帖由 abc123 于 2009-9-19 11:27 发表
设计的思想就是错误。。要天天穿的才是最好啊、、、晕。。只是在参加户外才穿的、、不爽。。

老A:你也想平常买衣服的钱都省了?像你老在家不出来活动的,天天穿什么样的衣服都只有你自己看呀,所以黄色的也没关系,因为我们又看不到。

回复 63# 文静女孩 的帖子

我同意你的观点!
哈哈。。我是路过的,,,,,,参加活动的时候
现在衣服的LOGO将缩小三分之一
颜色选色卡中的24号颜色
建议三个词不要。。毫无用处的。。。。。。
原帖由 abc123 于 2009-9-19 08:40 发表
字太大了。。。

人在社区,但没有引以为豪的,穿起来没什么感觉!!不要了!!
社区某MM在群里说:小清凉也挺为难的,这么急.他也想赶在10.2可以穿嘛。。。

所以大家谅解下,现在不是说这不好说那不好的时候,凡事第一次都比较缺经验,所以难免有点瑕疵,下次改进就行了

回复 69# 崖想劳二喜旅游 的帖子

理解万岁!我感觉清凉也挺不容易的,啰嗦几句,请见谅!或许我还不如他呢!