和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[原创] 楼兰(剑侠情)已完结

故事中人物均为虚构,切勿对号入座,如有名字雷同,实属故意为之!
END
原帖由 二狼神 于 2009-8-29 11:34 发表
故事中人物均为虚构,切勿对号入座,如有名字雷同,实属故意为之!
END

写得好呀~
支持下先
好!!
期待续集!!
原帖由 fang 于 2009-8-29 12:12 发表
支持下先

女猪脚你终于来了啊
原帖由 清凉 于 2009-8-29 12:35 发表
好!!
期待续集!!

没后续了。。。。
以后改行写爱情咯
好精彩啊!
以为会是宏篇巨制。
楼兰是梦和理想的化身,所以掌握了楼兰的西门兄所向无敌,恭喜啊。
作者的文采让我深深折服——五体投地。
这是有后武侠味道的文字,不以故事取胜甚至可以不以故事为目的,就象我们平日里说的小资情调不以务实为目的而重在享受过程一样,展现语言本身及其蕴含的人文内涵的魅力从而让读者享受意乱情迷的阅读过程方是其道,所以说《故事会》一类杂志的拥趸是不会喜欢也不会享受这种阅读的。
我想问问,酒为什么总要温了才喝,现在老流行喝冻酒了?
谢谢二狼神。
原帖由 红酒红 于 2009-8-30 15:10 发表
以为会是宏篇巨制。
楼兰是梦和理想的化身,所以掌握了楼兰的西门兄所向无敌,恭喜啊。
作者的文采让我深深折服——五体投地。
这是有后武侠味道的文字,不以故事取胜甚至可以不以故事为目的,就象我们平日里说的 ...

哈哈~红版以为是冻啤啊。
古时的米酒好像是要温了才喝的。:)
在湖北呆过一段时间,那里冬天是温酒喝的,温酒可能是出于天气冷。酒温了口感差点,对胃却有好处,也不易上头。我的习惯是见酒都冻了喝——如果条件许可的话。