和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在家务农

和平县城背村征地建设新人民医院,到底是谁的错??

原帖由 鲨鱼 于 2009-8-26 22:47 发表
那天在东方,我亲耳听到两个青年仔的对话,一个说:现在的政府,真黑!昨天下午让我一起去城背恐吓那些老百姓,去一次50块!
唉,现在的政府都不知道是在搞什么?

官匪勾结
事情很复杂,不要道听途说
晕!无语!政府斯压老百姓,强烈要求上访!发到网易论坛上去,让中国人民都知道,这就是我们广东省和平县!看下还有没有那个做官的下他几个来,妈B !最看不惯这样的事了,搞大它,它就会知道错了,搞不大,像他们就会得意洋洋的!可怜的家乡的乡亲们!
http://bbs.news.163.com/bbs/photo/149510858.html这个是在网易论坛的地址  大家多去支持下啊!  不要让贴沉下去啊
群众利益无小事,和平县的楼价多少?青菜多少钱500G?我是客家民居,和平补偿多少?非要按商品房计价?起码客家民居土砖土瓦我可以遮风挡雨啊。
原帖由 林屋井 于 2009-8-27 18:51 发表
事情很复杂,不要道听途说

莫非你有真相暴光  盼
为何城背村的农民能够集体走向全面富裕的道路?

????????????????????????????????????????????

回复 67# itx16 的帖子

那是因为和平政府对城背的农民实行全面扶持的政策,

回复 68# 在家务农 的帖子

楼主为啥取了个跟主题内容无关的标题??建议改掉!!!

至于你说的为何城背村的农民能够集体走向全面富裕的道路?这个最好的答案就是:地理位置+长期作为县城蔬菜基地的历史原因!!!跟改革开放、谁执政没啥关系!!!
城背人加油。