和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下车人

县公积金没行贿就刁难申请人,不给办理!

回复 68# 下车人 的帖子

嗯,以后就要对付那些烂人。。。
原帖由 下车人 于 2009-7-22 22:20 发表
如果遇到我,他就难下台了,马上现场取证,我的N5700可以侧拍的,然后,问他,办还是不办?不办,今晚等着看珠江台《今日关注》吧。

等着你的好消息
我基本晚上都看珠江台《今日关注》 怎么还没有看见你的好消息啊
原帖由 和平008 于 2009-7-22 22:43 发表

等着你的好消息

008不要误会了,这单事情跟我无关,我不是当事人。

本意是:假如是我遇到类似不作为问题,就不会给他好下场。

国家的政策是好的,往往就是被这些基层的庸才搞坏了规矩,以权谋私了。这类人不得好死,出来混是迟早要还的。
陈良宇都敢干掉,小小的主任算老几。
没想到和平办公积金是这么麻烦。我们只要公司能够开张证明,或者是已够房并拿到房产证的,建行就乖乖的放水。
我跟同事去办理过,不用半个小时钱就拿到手了。
看来此事是无风不起浪,现在是看政府吃当官的饭,还是吃老百姓的饭。
一介草民,无奈
有公积金的存在,基层干部就有得贪!建议国家发放现金得了,就像顺德社保医保部分,全部现金回卡可以随时提出来用,就不存在拿卡去药店刷洗发水这么麻烦了
原帖由 abc123 于 2009-7-22 21:56 发表
农行的人也不是好鸟。。服务态度最差。。让他们这次吃点苦头也是应该的。。

呵呵,这就是你的不对了,这苦头难道只有他们才吃?别单位就没有人有公积金啦?
和平县政府网站书记信箱的这条投诉信被和谐了。
不在和平交公积金...