和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 东海墨人,这就是你不对了!

原帖由 cy23 于 2009-7-21 18:58 发表

千万别。。。换了品种怕以后大家不认识你!

化成沙都认识啊,别说换品种了
花花也太水了,搞了个晚上还是停工待料,走咯~
花花的签名好玩
呵呵,弱弱问句啥叫“河蟹”?
原帖由 qq520 于 2009-7-22 14:11 发表

百度下米知咯---“和谐”的谐音,
原帖由 qq520 于 2009-7-22 14:11 发表

被人说我河蟹的时候,我也半天没明白,后来想到应该是和谐了。哈哈。
原帖由 东海墨人 于 2009-7-22 15:31 发表

被人说我河蟹的时候,我也半天没明白,后来想到应该是和谐了。哈哈。

哈哈,河蟹即和谐
前几天不是在社区Q上有用过么
楼主只考虑个人感受,怎么不想想整个社区如果要面对被关闭的严重?违反社区规章制度,管理进行删帖处理完全是正确的行为,我虽然也很讨厌被删帖子,但你不知道有好几次论坛发了一些被政府官方禁止文字以及帖子,管理员被警告,如果不整改,论坛就关闭!

社区不是某一个人的,就算现在清凉来了也不能将其左右,既然如此,为何大家不能爱护一下?共同维护社区论坛的成长。。。

本人文采一向不佳,除了会说几句实话之外,几乎说不出什么好的句子。以上的话我先声明,并非针对楼主,而是对所有被删过帖子的朋友,也许,有时候管理删帖子做的不对的地方也有,这个问题我暂时不讨论,我先说大家不要发一些敏感或者禁止的帖子,帖子是你发的,但黑锅却是整个社区来背。。。。。
由于我不知道事情的原由,我也就不针对此帖子是谁对错发表意见,如果管理员做的不对,大家可以发表投票将其革职!你们有这样的权利!
狗狗,喊狗花回来,有活了(就是狗狗说的--有任务~!)