和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩云追月

[分享]我们网名的含义

我的网名是自己想的,号码是一个朋友给我的。                                                                                                                               
我的网名也没什么含义,只不过希望留下些回忆起来就会快乐的事情!
蓝色海鸥,,,,,顾名思义,,,我只是想拥有一双自由的翅膀,像海鸥一样在蓝色的天空里,蓝色的海洋里自由飞翔,一直飞到海的彼岸.飞到自己梦想的世界,,,春花已逝,海鸥孤飞,,,
<font color="#f76809" size="7">选个好网名我容易吗我</font>[em05][em05][em05][em05]
<p>看贴就要顶</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<p>安静</p><p>人静</p>
<p>涯天天换名</p><p>呵呵</p>
茹雪凝。。。求一种宁静与世无争。。。。
茹雪凝,,,,,,听起来,,,,和"浓血型"听起来好像呀,,,,呵呵,,其实求一种宁静和与世无争,,,都取决于自己的心态,,,只要你的心是宁静又淡泊名利,,那你拥有着宁静的人生,,,同样,一个人,,,要想拥有快乐的人心,,首先就要拥有快乐的心,,,心态决定一切,,,
<p>我这个名字大概是八年前就取好了的,那时候读还在初中,一直都认为自己是比较专一的人,所以取了这个名字,用久了就有感情了,心里觉得舒服!</p><p>如果现在要我取的话可能就不会这样取了,哈哈</p>