和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 婚姻话题,欢迎探讨

婚姻是幸福的,家是温暖的
昨晚医生怀疑超有肺结核时,喉咙下面都烂了,我的心一下跌落谷底,让我窒息,我的身体僵硬着忘记怎么说话怎么移动,直到照了胸片后我才慢慢回过神,只是喉咙发炎。我的恋爱以婚姻的方式经营着,婚姻是责任,是两个家庭,也是两人相爱相守,不分彼此的付出,无论遇到什么,都有人于你一起去分担,和睦的婚姻是和睦家庭的基础。你的棉袄穿的舒不舒服就要看你怎么穿了。
原帖由 晓玲 于 2009-2-24 12:15 发表
昨晚医生怀疑超有肺结核时,喉咙下面都烂了,我的心一下跌落谷底,让我窒息,我的身体僵硬着忘记怎么说话怎么移动,直到照了胸片后我才慢慢回过神,只是喉咙发炎。我的恋爱以婚姻的方式经营着,婚姻是责任,是两个家 ...

爱得深是相信了,责任还得用根绳子牵引才好~;
原帖由 楓樹葉 于 2009-2-24 12:51 PM 发表

爱得深是相信了,责任还得用根绳子牵引才好~;

马上去办。
原帖由 晓玲 于 2009-2-24 13:03 发表

马上去办。

甚是欣慰~
记得派喜糖哦~!!!!
男女之间的婚姻之事就像是钓鱼,拿钓竿的通常都是男人;女人偶尔拿一次也没什么关系,反正只有愿者才会上钩。你钓上鱼后,那条鱼说不定也正在以为他钓上了你。。。。。。。。。
怕老婆的男人大多不会是坏人。。。。。。

在男人眼中自己的老婆看起来总是特别老些。。。。。。

网友们解释的都很通啊
网友们解释的都很通啊