和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dali

[推荐] 吹牛贴

昨天去了一趟超銀河系之外的外星人朋友家,現在才剛剛坐飛船回來,一上和平社區,就發現水友們全變成了牛皮大王........
不得了不得了啊

难怪我家小狗狗这几天失踪着,大家帮忙找一找啊
原帖由 和平鸟 于 2009-1-8 13:12 发表
昨晚打了个呼噜,以为是楼塌了,吓到睡梦中的子蓝,什么也顾不上,跑进社区里来了

oh ,my God!吹牛竟然能扯上俺~~~
现场报道:和平社区月收入8个亿人民币.突破上个月的0.6%.
原帖由 xyw1984 于 2009-1-8 14:22 发表
不得了不得了啊

难怪我家小狗狗这几天失踪着,大家帮忙找一找啊

据说外星人特喜欢地球上的狗狗,所以电影介绍的外星人都有狗狗的特征~呵呵~
长江七号.
前几天和阎罗王喝了好几天,也醉了好几天,刚回来呢
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-1-8 14:55 发表
前几天和阎罗王喝了好几天,也醉了好几天,刚回来呢

狗狗可回来啦~!社区MM挂念狗狗啊~!
怎么样~?快快介绍下“火星”的情况,好玩吗~??
热不热~?

楼主说XDD都能烤熟了 ,是不是真的呀~?
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-8 14:54 发表

据说外星人特喜欢地球上的狗狗,所以电影介绍的外星人都有狗狗的特征~呵呵~

[quote]原帖由 xyw1984 于 2009-1-8 14:22 发表
不得了不得了啊

难怪我家小狗狗这几天失踪着,大家帮忙找一找啊:

太抬举我了吧???现在是什么年代了啊?忘记了
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-8 15:04 发表

狗狗可回来啦~!社区MM挂念狗狗啊~!
怎么样~?快快介绍下“火星”的情况,好玩吗~??
热不热~?

楼主说XDD都能烤熟了 ,是不是真的呀~?

火星欢迎你们啊,去吧去吧,天气冷了