和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰芯

[讨论] 借钱

钱是伤感情的东西
我借钱是看人的,平时没电话,没信息给我,一来电话什么的不是她没地方住就是借钱,这样的人我是不会借的.
同意并支持LS滴
我曾是那样过来的,所以我知道那些人的苦(如是真找不到事做).
如果这时候谁能帮他一下,可能他就能走上他的人生轨道.反之,可能他就要进地狱了.
所以能帮助的还是尽可能帮助下.
原帖由 跳氏 于 2008-12-23 12:54 发表
我曾是那样过来的,所以我知道那些人的苦(如是真找不到事做).
如果这时候谁能帮他一下,可能他就能走上他的人生轨道.反之,可能他就要进地狱了.
所以能帮助的还是尽可能帮助下.

呵呵,没这么严重吧
几年里借了不少钱出去,但还的并不多
一次两次,可能会觉得无所谓,但我也只是个月薪者,次数多了,也会受不了
现在只能说是看人而借
原帖由 冰芯 于 2008-12-23 13:24 发表

呵呵,没这么严重吧
几年里借了不少钱出去,但还的并不多
一次两次,可能会觉得无所谓,但我也只是个月薪者,次数多了,也会受不了
现在只能说是看人而借

那没看过的借么?
今天钱都不好赚。有时候挺无奈的。碰到好朋友借钱,不借吧。说不过去,借吧,掂量着自己的兜。只可惜朋友并不理解哇。
那样看什么样的朋友也要看自己的经济来走.........
要是碰到女孩子借钱,肯定有借无还.碰到好朋友借钱,那得要看什么事情,事业上要支持人家,有病没钱看了,得帮人家.
赌博的话,千万不要借了,不知道是帮他的,还是害他的,少的话一千几百块钱还没问题.多的话我看就免了.......
毕竟吃过亏的了.那是害人家啊,本来人家不借你的钱,可能会收手,输少点,你借给人家了,等于是害了人家,让人家雪上加霜............
原帖由 无名. 于 2008-12-23 19:04 发表
那样看什么样的朋友也要看自己的经济来走.........
要是碰到女孩子借钱,肯定有借无还.碰到好朋友借钱,那得要看什么事情,事业上要支持人家,有病没钱看了,得帮人家.
赌博的话,千万不要借了,不知道是帮他的,还是害他的 ...

对的
一定要看人借。
我也要等钱用,谁有存款借来用用