和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

[灌水] 被抢了

原帖由 清越悠扬 于 2008-10-29 09:16 发表
出来工作这几年我也不止被抢过一次,打110也无济于事,每次都是说相同的话:留下你的联系方式,有结果会通知你的.
这一通知就通了几年没声没响.哎,这年头这社会都是这样.

都这样,气死人了。。。
对,和平110饭桶.
原帖由 行素 于 2008-10-28 19:14 发表
把身外物给我吧!!!

老曾说他GF也是身外物,你要吗。。。 (开玩笑滴)
原帖由 hpgtzy 于 2008-10-28 12:11 发表
千万别报复,抢就抢了,到城镇所报个案,录个口供就算了!你别想着整人,西门桥那件事你不知道?白白给人捅几刀可不值得哦!

对啊,千千MM,我们只是这个社会微小的一分子,势单力薄,仅凭我们的单薄力量是没办法去改变这个社会现实的。。。寒啊
原帖由 千千静听 于 2008-10-26 03:46 发表

没错,我们不应该软弱。要团结一致打击犯罪。和平110没点用的,报警一点用都没用。一群饭桶。靠他们不如靠自己。虽然我没有抢回来,毕竟尽力了。

"和平110没点用的,报警一点用都没用。"很赞成千千这句话,去年我的包包被抢了,打110没人接,再打多一次接了说马上来谁知过了15分钟左右才到,我 那次就在阳明一小下面铁潭路.那么近都要那么长时间.可以想想,他们的工作效率!

原帖由 昨日星晨 于 2008-10-29 12:28 发表

老曾说他GF也是身外物,你要吗。。。 (开玩笑滴)
要!!!
原帖由 hpgtzy 于 2008-10-29 23:35 发表

让你做官你是贪官!让你做官你是贪官!
那是肯定的!!!
同情中...
俺租房被洗劫,當時來了1個阿sir,拍了照,備了案後現幾個星期了,也沒點音訊.
被偷被劫,只能自認倒霉.

千千,真的是不幸中的万幸呀
我的第二个老板的老婆是在派出所上班的,在广州
下班的那天,骑着摩托车,也是给另外二个开摩托车的抢包包,她本能的用力去夺,可是很不幸,她从车上掉下来,还拖着走,她的两个脚都受了重伤,现在站起来时,脚只能伸到90度,真的很惨!
我也被抢劫过...不过幸好我没钱..